ミス ディオール ローズ&ローズからヘア ミストが限定登場

腕いっぱいに摘みたてのバラの花束を抱えたような香り「ミス ディオール ローズ&ローズ」から「ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト」が5月28日(金)に登場します。
〈ディオール公式 オンライン ブティックにて2021年5月19日(水)から先行発売〉

髪にフレッシュなフローラルの香りをまとう女性らしいジェスチャーはまるで自分に最も素敵な贈り物をするような瞬間。古くから続く洗練された習慣であり、その仕草はとても優雅でセンシュアル。新しい「ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト」は、グラース ローズがいきいきと輝く美しい香りのヴェールで髪をドレスアップ。軽やかなミストが髪に輝きを与えて美しく整え、保護します。髪が揺れ動くたび、一面に咲くみずみずしいローズの香りが広がります。

2021年5月28日(金) 発売予定
                                                 新製品 ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

30mL 4,500円(本体価格) / 4,950円(税込価格)

@DIORPARFUMS  #ミスディオール  #ローズアンドローズ