【FISCHER(フィッシャー)】創業90周年を記念して「記念Tシャツ」をプレゼント

オーストリア発 世界トップクラスのスキーメーカーとして躍進

株式会社ゴールドウイン(本社:東京都渋谷区/社長:西田明男/東証一部:コード番号8111)のスキーブランド「FISCHER(フィッシャー)」は、創業90周年を記念して抽選で10名様に「記念Tシャツ」をプレゼントします。
main image
当ブランドは1924年創業のオーストリアの代表的なスキーブランドです。ラックワゴンやソリを作るメーカーとして創立され、持ち前の技術革新力を駆使し、現在ではアルペンスキー、クロスカントリー、ジャンプまで、あらゆるジャンルでハイレベルなスキーを提案しています。

2014年9月26日にはオーストリア、リードエキシビジョンセンターにおいて、90周年パーティーが執り行われイヴィツァ・コステリッチ(クロアチア)、ニコル・ホスプ(オーストリア)といった多くの現役のトップアスリートのみならず、ミヒャエル・フォン・グリュニゲン(スイス)、ケン・リード(カナダ)などFISCHERレジェンド達も一同に会し、大いに会場を沸かせました。

今回、創業90周年を記念して、抽選で10名様に「記念Tシャツ」をプレゼントします。

【Tシャツプレゼント概要】
応募期間:2014年10月8日10:00~10月31日10:00
内容:創業当時のマークをデザインした記念Tシャツを抽選で10名の方へプレゼントいたします。
応募方法:FISCHERオフィシャルホームページよりお申し込みください。
「FISCHER」 WEBサイト  http://www.goldwin.co.jp/fischer/

「つねに世界最速であること」という想いを受け継ぎながら、フィッシャーはこれからも世界のスキーシーンをリードし続けます。

東京都港区北青山3-5-6 青朋ビル(3階・コーポレートコミュニケーション室)