【オキナワ マリオット リゾート & スパ】 ハロウィーン キッズ プールパーティーを開催、地元小学生に水難事故防止講習

地元へのつながりを大切に、温水ガーデンプール開放

グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )は、ハロウィーン キッズ プールパーティーをガーデンプールで開催し、一部のプールを温水にして、地元小学生に学びと遊びの場を提供いたします。

遊びと学びをハロウィーンで!
2017年10月31日(火)17時から、【ハロウィーン キッズ  プールパーティー】と題し、楽しみながら、水難事故防止の講習を学べる場を提供いたします。
マリオットから一番近い地元の小学生を無料で招待し水難事故の講習を受けていただき、その後特別にライトアップされた温水のナイトプールで楽しく遊んでいただきます。

通常の講習では、水質の衛生管理の観点より服を着ての入水は行えず、講師のデモンストレーション講習が主ですが、今回はガーデンプール営業最終日が31日であることから、実際に服を着て入水し、体験をしていただきます。

このマリオットの安全の技術を生かし、地域とホテルの安全を願うとともに、マリオットを身近に感じていただければと考えています。

開催日:2017年10月31日(火)
開催時間:17:00 学び=水難事故防止(着衣水泳)講習
             講師 仲村 学
               ・日本赤十字社沖縄県支部 水上安全指導員
               ・国際救急救命協会 BLS INSTRUCTOR
               ・American Heart Associatiom BLS INSTRUCTOR
     18:00 遊び=ガーデンプール開放
            ・温水プール ウォータースライダーやハロウィーンバルーン装飾
            ・光のプール プール内にイルミネーションや光るバールーンでのライトアップ

■オキナワマリオットリゾート&スパ(http://www.okinawa-marriott.com
沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの広い客室で、南国ステイを満喫できます。館内には、スパとエステを完備。5つのレストランとラウンジで充実したホテルステイをお届けいたします。
オキナワマリオットリゾート&スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。