会計額から最大20%分のポイント還元

新型コロナウイルス感染症により市内のお店が大きな影響を受けていることから、地域経済の活性化及び「新しい生活様式」であるキャッシュレス決済の普及促進のため、キャッシュレス決済サービス事業者(PayPay)と連携し、市内対象店舗においてPayPayキャッシュレス決済をした場合に、会計額から最大20%分のポイントを還元するキャンペーンを、12月1日~12月31日の期間実施します。

■期 間
令和2年12月1日(火)~令和2年12月31日(木)まで

■対 象
キャンペーン期間中に、市内対象店舗でPayPayアプリを使ってキャッシュレス決済を行った人
※主にPayPay残高からの支払いがキャンペーン対象になります。PayPayアプリにクレジットカード(ヤフーカードを除く)を紐づけての支払いはキャンペーンの対象外です。また、PayPayアプリを利用しないヤフーカードでの支払いもキャンペーン対象外です

■支払方法
1回の購入額に対して最大20%分のポイントが戻ります。
1回当たり…上限1,000円相当のポイント
期間内累計…上限5,000円相当のポイント

■対象店舗
店頭に掲示されているキャンペーンポスターで確認するか、PayPayアプリの「近くのお店」機能で確認してください。対象店舗はマップ上のアイコンに「応援」マークが付きます。

3. 四街道市内対象店舗でPayPay決済ポイント還元キャンペーンが始まります