会社概要

〈居酒屋×ジンギスカン専門店〉大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 新企画「0円ハイボール飲み放題」2024年3月15日(金)スタート!!

21時以降ご来店で角ハイボール飲み放題が0円に!?

株式会社一家ホールディングス

株式会社一家ホールディングスの連結子会社である株式会社一家ダイニングプロジェクト(本社:千葉県市川市、代表取締役社長:武長 太郎)が運営する「大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん」全店舗で、2024年3月15日(金)より、21時以降ラムちゃんセットか食べ放題をご注文いただくと、角ハイボール飲み放題を0円でご提供いたします。

■新企画「0円ハイボール飲み放題」

大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん(https://ramuchan.jp/ )は、こだわりの製法で熟成させ、臭みがなく、かつ柔らかく旨みを最大限に引き出したラム肉を使ったこだわりのジンギスカンと、卓上のハイボールタワーからお客様ご自身でハイボールを好きなタイミングで好きなだけ注いでいただける、居酒屋×ジンギスカン専門店です。

21時以降ラムちゃんセットか食べ放題をご注文で角ハイボール飲み放題を0円でご提供するという新企画「0円ハイボール飲み放題」を3月初旬より一部店舗でトライアルスタートしたところ、大変ご好評をいただきましたので、3月15日(金)より全店舗で正式に開始させていただきます。こだわりのラム肉を使ったジンギスカンをはじめとする全メニューとハイボールをお得にお楽しみください。

■新企画「0円ハイボール飲み放題」詳細
開催期間:2024年3月15日(金)〜終了日未定※ご好評の場合早期に終了の可能性もございます
対象店舗:大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん全店舗
利用条件:21時以降ご入店で、ラムちゃんセット(お一人1,078円(税込)/60分制/)
食べ放題(お一人4,378円(税込)/90分制/全メニュー食べ放題)どちらかをご注文
特典内容:ラムちゃんセットご注文で角ハイボール飲み放題60分 通常660円(税込)を0円でご提供
食べ放題ご注文で角ハイボール飲み放題90分 通常1,045円(税込)を0円でご提供
備考:他の割引等併用不可、おひとり様からご注文可、ラムちゃんセットもしくは食べ放題ご注文の方対象、BDクーポン併用不可

• ジンギスカンラムちゃんセット

ラムちゃんセットは、お一人様 980円(税込1,078円)で塩〆熟成上ラム肩ロース、定番ジンギスカン、北海道産玉ねぎのセットになっています。独自の製法で熟成させ、臭みがなく、かつ柔らかい、旨みを最大限に引き出したラム肉が楽しめます。たれはオリジナルの調合で熟成させた熟成たれ。すっきりとした味わいの中にコクがあり、お肉との相性も抜群です。特製の薬味を入れてお召し上がりください。

• 食べ放題メニュー

大衆ジンギスカン酒場ラムちゃんの食べ放題は、お一人様 3,980円(税込4,378円)で全フードメニューが食べ放題となります。※小学生半額・小学生未満は無料

フードメニューはこちらをご覧ください。(https://ramuchan.jp/menu/ )

• お得なアプリ会員制度

ラムちゃん公式アプリをダウンロードし、店舗で入会金200円(税込)をお支払いいただくと、来店ごとに来店スタンプが貯まり、来店回数に応じた特典を得られます。
「大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん」会員特典詳細

入会特典:お通し代200円(税込)が一生無料
誕生日特典:誕生月に食べ放題が3,278円(税込)でご利用可能に!※2回目以上来店スタンプ獲得の方
来店スタンプ3つでVIP会員にランクアップ
60分600円(税込660円)のハイボール飲み放題に
レモンサワー飲み放題が追加※亀戸店を除く

■東京都
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 御徒町店(https://ramuchan.jp/okachimachi/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 八王子店(https://ramuchan.jp/hachioji/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 町田店(https://ramuchan.jp/machida/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 浅草橋店(https://ramuchan.jp/asakusabashi/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 有楽町店(https://ramuchan.jp/yurakucho/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 亀戸店(https://ramuchan.jp/kameido/ )
■千葉県
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 柏店(https://ramuchan.jp/kashiwa/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 千葉店(https://ramuchan.jp/chiba/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん おおたかの森店(https://ramuchan.jp/otakanomori/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 船橋店(https://ramuchan.jp/funabashi/ )
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 木更津店(https://ramuchan.jp/kisarazu/ )
■神奈川県
大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 本厚木店(https://ramuchan.jp/honatsugi/ )

【一家ダイニングプロジェクト概要】
◇会社名  :株式会社一家ダイニングプロジェクト
◇所在地  :千葉県市川市東大和田2-4-10 昭和産業本八幡ビル3階
◇代表者  :武長 太郎
◇事業内容 :多業種飲食店の経営 / ブライダル事業
◇店舗数  :東京 千葉 埼玉 神奈川 直営77店舗 婚礼施設1施設(2023年12月末現在)
◇設立   :1997年10月27日
◇資本金  :3,000万円(2023年12月末現在)
◇URL   :http://www.ikkadining.co.jp/

飲食事業とブライダル事業を経営する「日本一のおもてなし集団」です。「屋台屋 博多劇場」「大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん」「韓国屋台ハンサム」等の他業種飲食店を運営。2012年に、飲食事業で培った「おもてなしの心」を武器にブライダル事業へ参入。東京タワーを目の前に臨む結婚式場「The Place of Tokyo」を設立し、ウェディング総合情報サイト「みんなのウェディング」の結婚式場口コミランキングでは、料理部門は6年連続第1位を受賞、他3部門でも第1位を受賞(2022年10月1日時点)した人気式場を運営しています。

メディアユーザー新規登録無料