グルテンフリーのフレッシュベリーと米粉のパンケーキ新発売!!

国産最高品質のミルキークィーンとコシヒカリの米粉を使用

大人気のmicrocosmosパンケーキに新シリーズ小麦粉を一切使用しないグルテンフリーの米粉パンケーキが登場。

近年話題の”グルテンフリー”
小麦粉を米粉に置き換えると様々な効果が!
▪️むくみがとれる
▪️寝起きがよくなる
▪️疲れにくくなる
▪️美肌やダイエット効果も
​スイーツを食べながらカラダのメンテナンスも!豆乳のホイップクリームで旨味を増してカロリーオフ!!
ビタミンたっぷりの旬のイチゴとフレッシュベリーをトッピングして爽やかな味わいに仕上げています。

米粉は岐阜県の契約農家(株)福地ハイランズ 山田さん生産の安心安全なお米から作られた米粉を厳選使用。
グルテンフリーでも美味しさは変わらずしっとりモチモチの食感になる品種、”ミルキークィーン”
と”コシヒカリ”をミックスしてパンケーキにぴったりの味わいに仕上げています。





株式会社グローバル・ハーツ
café & lounge microcosmos

東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンテスビル2F
[日〜木]
11:30〜24:00
[金・土・祝前日]
11:30~23:00(24:00〜ラウンジ営業)
(ランチ) 11:30~15:30
(ブランチ) 15:30~17:00
(ディナー) 17:00〜
日曜・祝日営業
http://microcosmos-tokyo.com
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13059528/
https://retty.me/area/PRE13/ARE8/SUB806/100000734400/

関連URL:山ちゃんのお米https://www.yamachan-okome.com

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社グローバル・ハーツ >
  3. グルテンフリーのフレッシュベリーと米粉のパンケーキ新発売!!