グルテンフリーのフレッシュベリーと米粉のパンケーキ新発売!!
国産最高品質のミルキークィーンとコシヒカリの米粉を使用
大人気のmicrocosmosパンケーキに新シリーズ小麦粉を一切使用しないグルテンフリーの米粉パンケーキが登場。
近年話題の”グルテンフリー”
小麦粉を米粉に置き換えると様々な効果が!
▪️むくみがとれる
▪️寝起きがよくなる
▪️疲れにくくなる
▪️美肌やダイエット効果も
スイーツを食べながらカラダのメンテナンスも!豆乳のホイップクリームで旨味を増してカロリーオフ!!
ビタミンたっぷりの旬のイチゴとフレッシュベリーをトッピングして爽やかな味わいに仕上げています。
米粉は岐阜県の契約農家(株)福地ハイランズ 山田さん生産の安心安全なお米から作られた米粉を厳選使用。
グルテンフリーでも美味しさは変わらずしっとりモチモチの食感になる品種、”ミルキークィーン”
と”コシヒカリ”をミックスしてパンケーキにぴったりの味わいに仕上げています。
株式会社グローバル・ハーツ
café & lounge microcosmos
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンテスビル2F
[日〜木]
11:30〜24:00
[金・土・祝前日]
11:30~23:00(24:00〜ラウンジ営業)
(ランチ) 11:30~15:30
(ブランチ) 15:30~17:00
(ディナー) 17:00〜
日曜・祝日営業
http://microcosmos-tokyo.com
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13059528/
https://retty.me/area/PRE13/ARE8/SUB806/100000734400/
関連URL:山ちゃんのお米https://www.yamachan-okome.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像