2004年に発足して以来、Spigen(シュピゲン)は、モバイルアクセサリー業界に於て多くの高い評価を獲得し、 現在、業界をリードする主要なプロバイダーの一つとなりました。

Spigen (シュピゲン)は、Amazonストア再入荷記念として、 人気スマホアクセサリーをセール価格で販売します。
対象となる製品はSpigen人気スマホアクセサリー、「Thunderbolt 4・3 ケーブル」 から 「ワイヤレス充電器」まで。

- 期間:10月19日(火)15:00 - 10月24日(日)23:59、6日間
※ 数量限定で早期終了することができます。

- 割引対象商品購入ページ  ▶ https://spigen.life/2YV9eWt

▷ 割引対象人気製品のご紹介↓ ◁

•  Spigen Thunderbolt 4・3 ケーブル

Spigen Thunderbolt 4・3 ケーブルは、最大40Gbpsのデータ転送速度、最大100Wの急速充電、8Kディスプレイ、デュアルスクリーンでは最大4Kディスプレイまで対応、高画質な映像をお楽しみいただけます。 Thunderbolt 4、Thunderbolt 3、USB 4、USB 3.2 / 3.1 / 3.0、USB-C Gen1/2、USB2.0と完全な互換性を備えています。

■ 高品質&高耐久性

両側の端子は裏表なくどちら向きでも挿入でき、Type-Cのコネクタと互換性を持つことで日常に溶け込みつつ、 PD対応、USB-IF認証済み、E-Markerチップ内蔵、10000回以上折り曲げテスト合格で高品質と耐久性を誇る製品。 モバイルアクセサリ専門企業、Spigenの技術とセンスが集約された製品と言えます。

- 商品ページ URL ▶ https://spigen.life/2Z3nAUD

▼Spigen公式SNS
- Tiwtter : @SpigenJ
- Instagram : @spigen_jp
様々な最新情報からIT関連のニュースまで毎日アップロード致します。

3. [Spigen] 特選タイムセールでSpigenの人気スマホアクセサリーが最大30%offに!