【京都製菓製パン技術専門学校】11月13日にtaiwaスイーツコンクール2021を開催。
学生のアイデアと技術で競うコンクールが開催決定!
2021年11月13日(土)に京都製菓製パン技術専門学校にて、「taiwaスイーツコンクール2021」を開催!今年度は「洋菓子部門」「パン部門」「和菓子部門」「いちご洋菓子部門」の4つの部門で実施。
学生自身が考えたオリジナルのレシピで競います!
学生自身が考えたオリジナルのレシピで競います!
京都製菓製パン技術専門学校では、2021年11月13日(土)に「taiwaスイーツコンクール2021」を開催します。
今年度は、「洋菓子部門」「パン部門」「和菓子部門」「いちご洋菓子部門」の4つの部門で実施し、それぞれの部門のテーマに沿ったスイーツやパンを学生自身が考え、オリジナルのレシピで競います。
11月13日(土)の当日は、第1次審査のルセット審査を勝ち抜いた学生18名が出場予定。
どのようなお菓子やパンが登場するのかは当日までのお楽しみに。
当日までの様子は下記ブログからご覧ください。
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/blog/weblog/archives/3605
時 間:9時~15時
学生作品制作:9時~11時30分
作品審査:11時30分~12時10分
表彰式:14時10分~15時
場 所:京都製菓製パン技術専門学校
所在地:〒616-8083 京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5
アクセス:地下鉄東西線「太秦天神川」駅徒歩4分、嵐電(京福電車)嵐山本線「嵐電天神川」駅徒歩5分、JR山陰本線(嵯峨野線)「花園」駅徒歩13分、京都市営バス「京都先端科学大学前」停留所すぐ
フリーダイヤル:0120-593276
URL:https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/
事務局所在地:〒604-8006 京都府京都市中京区河原町三条上ル
代表者:理事長 田中誠二
設立:1931年2月
電話番号:075-241-0891(代表)
学校法人 大和学園
https://www.taiwa.ac.jp
事業内容:専門学校事業、生涯学習事業、産業支援事業ほか
今年度は、「洋菓子部門」「パン部門」「和菓子部門」「いちご洋菓子部門」の4つの部門で実施し、それぞれの部門のテーマに沿ったスイーツやパンを学生自身が考え、オリジナルのレシピで競います。
11月13日(土)の当日は、第1次審査のルセット審査を勝ち抜いた学生18名が出場予定。
どのようなお菓子やパンが登場するのかは当日までのお楽しみに。
当日までの様子は下記ブログからご覧ください。
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/blog/weblog/archives/3605
- taiwaスイーツコンクール2021の概要
時 間:9時~15時
学生作品制作:9時~11時30分
作品審査:11時30分~12時10分
表彰式:14時10分~15時
場 所:京都製菓製パン技術専門学校
- 京都製菓製パン技術専門学校 概要
所在地:〒616-8083 京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5
アクセス:地下鉄東西線「太秦天神川」駅徒歩4分、嵐電(京福電車)嵐山本線「嵐電天神川」駅徒歩5分、JR山陰本線(嵯峨野線)「花園」駅徒歩13分、京都市営バス「京都先端科学大学前」停留所すぐ
フリーダイヤル:0120-593276
URL:https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/
- 学校法人大和学園について
事務局所在地:〒604-8006 京都府京都市中京区河原町三条上ル
代表者:理事長 田中誠二
設立:1931年2月
電話番号:075-241-0891(代表)
学校法人 大和学園
https://www.taiwa.ac.jp
事業内容:専門学校事業、生涯学習事業、産業支援事業ほか
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像