TASAKI、アイコンシリーズ「balance(バランス)」と、「kinetic(キネティック)」の新作ジュエリーを発売開始

TASAKIは2021年4月22日(木)より、ブランドを代表するアイコンシリーズ「balance(バランス)」と、「kinetic(キネティック)」の新作ジュエリーを発売開始いたします。
パールの新たな魅力を引き出す革新的なデザインとして2010年春に鮮烈なデビューを飾って以来、TASAKIのアイコンジュエリーとして愛され続けている「balance」シリーズからは、2種の新デザイン「balance step」、「balance loop」が登場するほか、人気の2デザイン「balance neo」、「balance divine」の新アイテムが展開されます。

balance step バランス ステップ
ステップ状になったバーに、パールが端正に並んでいる様は、まるでパールが美しいステップを軽やかに踏んでいるかのよう。遊び心溢れる新たなデザインで、「balance」のモチーフならではの浮遊感をユニークかつフレッシュに表現したネックレスとイヤリングとなっています。

バランス ステップ ネックレス [18Kイエローゴールド、あこや真珠] ¥418,000

balance loop バランス ループ
くるりと軽やかに指を取り巻くような流麗なラインを描くバーが特徴の新デザイン。バーの左右には、サイズの異なるパールが絶妙なバランスでセッティングされ、まるで1つの直線の上に並んでいるかのように見える、遊び心あふれるモダンなリングです。

バランス ループ リング [18Kイエローゴールド、あこや真珠] ¥506,000

balance neo バランス ネオ
TASAKIを代表するアイコニックなジュエリーのひとつである「balance(バランス)」イヤリングに、3珠のあこや真珠がバーの上に直線に並ぶ、浮遊感のある軽やかなデザインが人気の「balance neo(バランス ネオ)」が新たなバリエーションとして加わります。

バランス ネオ イヤリング [18K SAKURAゴールド、あこや真珠] ¥297,000

balance divine diamonds pave バランス ディヴァイン ダイヤモンド パヴェ
「balance divine(バランス ディヴァイン)」のジュエリーに、TASAKIの2大エレメントであるパールとダイヤモンドをホワイトゴールド台にあしらったペンダントが登場します。胸元にも背中にも身に着けられるセンシュアルなデザインが洗練された輝きを放つジュエリーです。

バランス ディヴァイン ダイヤモンド パヴェ ペンダント [18K ホワイトゴールド、あこや真珠、ダイヤモンド] ¥671,000

TASAKIを代表するアイコンシリーズ「balance(バランス)」のデザインエッセンスを更に進化させながら、身に着けてこそ美しさが最も際立つというTASAKIのデザインフィロソフィを反映して生まれた「kinetic」シリーズからも、新アイテムを展開します。

kinetic キネティック
宇宙のエネルギーからインスピレーションを得て、星の巡りの美しさを表現した「kinetic(キネティック)」シリーズから、浮遊感あるパール遣いがモダンな新作イヤリングとペンダントが登場。クリーンなラインを描くゴールドと軽やかで優美なパールが美しいコントラストを表現しています。

キネティック イヤリング [18K イエローゴールド、18K ホワイトゴールド、あこや真珠、ダイヤモンド] ¥1,001,000

以上すべて税込価格/©TASAKI

TASAKIならではの最高のクオリティ、クリエイティビティ、クラフツマンシップへのこだわりに満ちた、モダンで洗練されたジュエリーの世界をご堪能ください。

メディアユーザー新規登録無料