SLH

<アンドメディカル>首用マッサージ器/ソフトストーン/31,320円(税込)

<アンドメディカル>背中用マッサージ器/ソフトストーン/42,120円(税込)

小石のオブジェかクッションのように見えるこちらは、実は“暮らしに溶け込むデザイン”をコンセプトに、スウェーデンの世界的デザインチームであるクラーソン・コイヴィスト・ルーネがデザインしたマッサージ器。リビングや寝室に置いてあっても雰囲気を損なわない、スタイリッシュなデザインが魅力です。

見た目はシンプルながら、機能は充実。仰向けに寝ることで、身体に負担がかからない理想的な体勢を作り、立体感のあるもみ玉が、首用は首筋、背中用は背中や肩甲骨をしっかりとほぐします。ヒーターモード付きで、じんわり温め血行を促しながらのマッサージも可能。首用は充電ができ、お好きな場所に持ち運んで使っていただけます。

カタログ誌では「ワールドアベニュー」が先行販売します。

【デザインチーム:クラーソン・コイヴィスト・ルーネ】
スウェーデンのストックホルムで結成した、デザインユニット。
北欧のデザインの伝統的なシンプルさを受け継ぎ、建築、インテリア、雑貨、家電など幅広いデザインを手がけており、世界で注目を集めています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SLH >
  3. 小石のオブジェのようで部屋に馴染む北欧デザインのマッサージ器。カタログ誌では「ワールドアベニュー」が先行販売開始。