ベビー用品・乳幼児玩具などの開発・製造・販売を行うコンビ株式会社は、ペットのためのブランド「コムペット(compet)」から、ペットカートにつければ、使いたい物がサッと取り出せる「コムペット クイックポーチ」を2019年9月下旬に発売いたします。

ペットカートでのお出かけには愛犬の飲み水や排せつ袋、リード等欠かせないアイテムで荷物が多くなりがちです。飼い主さんの荷物と合わせるとバッグが2つになることもあり、貴重品やスマートフォンなどがすぐに取り出せる場所にあるととても便利にお出かけをして頂けます。本製品はペットカートのハンドル部分に固定するだけなので着脱が簡単なポーチです。天面がフルオープンのため荷物の出し入れも楽々で、ポーチ内部には仕切りがありペットボトル等も立てて持ち運ぶ事ができます。また、ポーチをつけたままペットカートを折りたたむことも可能です。

▼さらに詳しい製品の詳細はコチラ!▼

製品に関するお問い合わせ:コンシューマープラザ TEL:048-797-1004

3. ペットとのお出かけをより便利に必要な物がサッと取り出せる「クイックポーチ」2019年9月下旬発売