ヴィレヴァンで限定発売!通販から先行発売、店舗でも一部発売予定!

comico(NHN comico株式会社)の人気コミック「カカオ79%」に登場するトレーナーを、ヴィレヴァン通販(株式会社ヴィレッジヴァンガードウェブド)が商品化しました。

世界累計2,100万DLを突破したアプリ「comico」(NHN comico株式会社)の人気コミック「カカオ79%」に登場するトレーナーを、ヴィレヴァン通販(株式会社ヴィレッジヴァンガードウェブド)が商品化しました。

一ノ瀬パパのお土産トレーナーがヴィレッジヴァンガードで販売決定♪
カカオ79%ファンの皆様の熱いリクエストにお応えして、まさかの商品化!
しかもヴィレヴァンさんで売っちゃいます!
売り切れる前にGETしよう♪

販売URL http://vvstore.jp/feature/detail/8617/?utm_source=press

★ヴィレヴァン通販で先行予約受付中!
ヴィレヴァン通販では一足お先に予約受付中です♪買い逃したくない方は確実に予約しよう!

★ヴィレヴァン店舗でも販売決定!
ヴィレヴァンのお店でもトレーナーが買えます!取り扱い店舗は後日発表します♪

商品名:カカオ79% 一ノ瀬パパのお土産トレーナー
カラー:ネイビー、グリーン
サイズ:各色 M/Lサイズ
価格:各3,980円+税

3. comicoの人気コミック「カカオ79%」に登場する「一ノ瀬パパのお土産トレーナー」が商品化!