【豪華賞品の次は高額TIPマネーが当たる第2弾!】TIPSTAR「ビンゴで狙え!最高200万円が当たるTIPマネー大抽選会!」キャンペーン

2021年12月25日(土)~12月30日(木)

株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:木村弘毅)の次世代エンターテインメント事業本部が提供する共遊型スポーツベッティングサービスTIPSTAR(ティップスター)は、「TIPSTAR年末特大キャンペーン!みんなで狙おう!プレゼントPARTY!」の第2弾キャンペーンで、最大200万円分のTIPマネー※1が抽選で当たる「ビンゴで狙え!最高200万円が当たるTIPマネー大抽選会!」を、2021年12月25日(土)から12月30日(木)まで開催します。

TIPSTAR公式Twitter : https://twitter.com/TIPSTAR_JP

「ビンゴで狙え!最高200万円が当たるTIPマネー大抽選会!」では、TIPSTARアプリ内にビンゴカードがキャンペーン期間中に前半と後半で2枚登場します。前半または後半のビンゴカードのお題をすべてクリアするとTIPマネー10万円分に、前半および後半両方のビンゴカードのお題をすべてクリアするとTIPマネー200万円分が当たる抽選会に自動で応募できます。さらに、TIPマネー抽選に外れた方にも5,000円分の「Amazonギフトカード」が当たるWチャンスに応募ができます。
 また、12月28日(火)から12月30日(木)まで出現する後半のビンゴカードでは、競輪界の頂点を決める「KEIRINグランプリ2021」の開催に合わせたお題も登場し、年末まで競輪をTIPSTARで楽しむことができます。

※1 TIPマネーとは、レースにベットする際に使用するサービス内通貨で、単位は『円』です。

■ 「ビンゴで狙え!最高200万円が当たるTIPマネー大抽選会!」概要

異なるお題のビンゴカードが、前半(12/25~12/27)と後半(12/28~12/30)で1枚ずつ、キャンペーン期間中に合計2枚出現します。ビンゴカードの各マスのお題をクリアし、ビンゴラインを達成する毎に報酬のTIPメダル※2を獲得できます。また、全てのマスのお題をクリアすると、TIPマネーが当たる大抽選会に自動で応募ができます。
 また、12月28日(火)から配布される後半のビンゴカードには、競輪界最大のレース「KEIRINグランプリ2021」の開催に合わせたお題も登場します。前半および後半2枚のビンゴカードの両方をクリアすると、最高200万円分のTIPマネーが当たります。
 なお、TIPマネーが当たる大抽選会でハズレた場合も、ハズレた方の中から「Amazonギフトカード 5,000円分」が600名に当たるWチャンスの抽選に自動で参加できます。

●キャンペーン名称     「ビンゴで狙え!最高200万円が当たるTIPマネー大抽選会!」
●実施期間        2021年12月25日(土) 0:00 ~ 12月30日(木) 23:59
●ビンゴカード出現期間  1枚目 : 2021年12月25日(土) 0:00 ~ 12月27日(月)23:59
               2枚目 : 2021年12月28日(火) 0:00 ~12月30日(木) 23:59
●参加方法        ①キャンペーン期間中にビンゴのお題に挑戦
               ②ビンゴのお題をすべてクリアし、ビンゴラインをすべて制覇

▼TIPマネー大抽選会賞品​
賞品名 応募条件 当選本数
TIPマネー200万円分 ビンゴカード2枚ALL CLEAR達成 1
TIPマネー100万円分 ビンゴカード2枚ALL CLEAR達成 3
TIPマネー10円分 ビンゴカード1枚以上ALL CLEAR達成 10
TIPマネー1万円分 ビンゴカード1枚以上ALL CLEAR達成 100

▼Wチャンス賞品

賞品名 応募条件 当選本数
Amazonギフトカード5,000円分 ビンゴカード1枚以上ALL CLEAR達成 600

※Wチャンスは、TIPマネー抽選会で外れてしまった方の中より抽選します。

ビンゴカードのお題や報酬の詳細、応募規約については、キャンぺーン特設サイトをご確認ください。
「ビンゴで狙え!最高200万円が当たるTIPマネー大抽選会!」特設サイト : https://promotion.tipstar.com/2021/winter-party/

※2 無料でレースにベットすることができるサービス内資産で、単位は『枚』 です。

■ 「超還元!TIPSTAR祭!」概要

TIPマネーのチャージ・ベットで最大10%還元される「超還元!TIPSTAR祭!」が2021年12月31日(金)まで開催中です。期間中、「チャージでTIPマネーバック」キャンペーンと、「ベットでTIPマネーバック」キャンペーンの2つのキャンペーンが実施中です。

※本キャンペーンに応募される際は必ず、TIPSTAR公式サポートサイトお知らせ内の「超還元!TIPSTAR祭!応募規約」をご確認ください。
※キャンペーンの開催期間や内容が変更になる場合がございます。
  詳細につきましては、TIPSTAR公式サポートサイトお知らせをご確認ください。

●キャンペーン名称  「超還元!TIPSTAR祭!」
●実施期間        開催中 ~ 2021年12月31日(金)まで
●参加方法      ①「チャージでTIPマネーバック」キャンペーン
             ②「ベットでTIPマネーバック」キャンペーン

①「チャージでTIPマネーバック」キャンペーン詳細

【1度に50,000円~10,000,000円チャージで、各日1回限り5%還元】

銀行口座/クレジットカード/PayPay/LINE Pay/Pay-easyにて、 TIPマネーを1度に50,000円~10,000,000円までの金額でチャージすると、各日、1回限りチャージ金額の5%のTIPマネーを還元します。
・2021年12月20日以降キャンペーン対象日程(「超還元!TIPSTAR祭!」開催期間中):
   2021年12月28日(火)0:00から23:59まで

※「チャージでTIPマネーバック」キャンペーン注意事項は公式サポートサイトお知らせをご確認ください。

②「ベットでTIPマネーバック」キャンペーン詳細

対象期間中(12月1日~)に1度以上、1回に50,000円以上のTIPマネーチャージを行うと、それ以降の対象期間中はずっと、TIPマネーをベットする度に、ベット金額の5%をTIPマネーで還元します。

・キャンペーン対象日程(「超還元!TIPSTAR祭!」開催期間中):

2021年12月31日(金)23:59まで

※「ベットでTIPマネーバック」キャンペーン注意事項は公式サポートサイトお知らせをご確認ください。

「超還元!TIPSTAR祭!」特設サイト:https://promotion.tipstar.com/matsuri/

■ 「KEIRINグランプリ2021」概要

優勝賞金1億円をかけた一発勝負のビッグレースです。年間6開催のGIレース優勝者および獲得賞金上位者という、競輪選手約2,200名の中のトップ9名に出場資格が与えられる、その年の「真の競輪王者決定戦」です。今年は12月28日(火)から12月30日(木)まで、静岡競輪場にて開催されます。

「KEIRINグランプリ2021」特設サイト:https://gp2021shizuoka.winticket.jp/

■TIPSTARについて
競輪・新KEIRIN PIST6※4・オートレースのネット投票を、基本無料で友達と一緒に楽しむことができるサービスです。

サービス名     TIPSTAR(ティップスター)
価格        無料(サービス内課金あり)
対応機種・ブラウザ ◇スマートフォンブラウザ
                              <OS> iOS 13.0以降
                               ※一部機能をご利用いただく場合、iOS13.4以降Android9.0以上
                               <ブラウザ>Mobile Safari / Google Chrome for Android
                               ※推奨環境は、OSとブラウザ両方の条件を含んだ環境となります
                               ※上記対象以外のOS、ブラウザは一部ご利用いただけない機能や、正常に表示されないページがございます
                               ※端末の画面サイズによって、上記環境を満たしていても、正常に表示されない場合がございます
                               ◇スマートフォンアプリ
                               iOS13.0以降Google Playに対応したAndroid8.0以上
                               利用方法 アプリ:
                             【iOS】https://apps.apple.com/jp/app/id1521454264?mt=8
                             【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipstar
                               ブラウザ:https://tipstar.com/login

TIPSTAR公式Twitter    : https://twitter.com/TIPSTAR_JP
「超還元!TIPSTAR祭!」特設サイト: https://promotion.tipstar.com/matsuri/

■「PIST6 Championship(ピストシックス チャンピオンシップ)」
千葉市が主催する国際基準のルールに基づいて行われる、日本初の新しい自転車トラックトーナメントです。2021年10月2日(土)より、250m周長の木製バンクと、約2,000席の観客席を備えた「TIPSTAR DOME CHIBA」にて、トラック競技の国際大会で行われる「ケイリン」種目に準拠した公営競技として開催しています。
PIST6 Championship公式サイト:https://www.pist6.com

■ミクシィグループ< mixi.co.jp >
ミクシィグループは、"ユーザーサプライズファースト"の企業理念のもと、ユーザーの皆さまの想像や期待を超える価値提供に取り組んでいます。当社グループは1997年の創業以来、「mixi」や「モンスターストライク」、「家族アルバムみてね」、「TIPSTAR」など、友人や家族といった親しい人と一緒に楽しむコミュニケーションサービスを提供してきました。これからも、"フォー・コミュニケーション"と定めたミッション(私たちのやるべきこと)を遂行するため、人々の生活がより豊かになる未来を思い描き、ITの側面からコミュニケーションの活性化を促す事業・サービスを推進し、より良いコミュニケーションの創造に取組んでいきます。

"ミクシィ"、"mixi"、mixiロゴ、"TIPSTAR"、TIPSTARロゴは、株式会社ミクシィの商標または登録商標です。