ひとりひとりの魅力を引き出しパワーを与えるジュエリー「GOMAJIMA」がビューティーセラー神戸三宮店でPOP UP!

神戸発!美のセレクトショップ「BEAUTY CELLAR by HOLLYWOOD神戸三宮店」で、あなたの心を躍らせるジュエリーを見つけてください。

GOMAJIMAは「母から娘へと大切に受け継がれるジュエリー」をコンセプトに、淡くて優しいカラーストーンとぬくもりあるデザインで、タイムレスに女性の魅力を引き出すジュエリーを創り出しています。BEAUTY CELLAR by HOLLYWOOD神戸三宮店では、ジュエリー「GOMAJIMA」のPOP UPを2月20日〜3月14日まで期間限定で開催。あなたの人生を華やかにし、今後の人生を共にするジュエリーを見つけに来ませんか?

【GOMAJIMA】

胡麻嶋 理恵胡麻嶋 理恵

1914年創立の老舗宝飾店の5代目として生まれ幼い頃からジュエリーに囲まれて育つ。明治大学で経営学を専攻後大手百貨店に入社、ファッション部門に携わる。2009年ヒコみづのジュエリーカレッジCCJD1コース過程終了後、2010年RIE GOMAJIMA設立。2015年、自身の出身地である富山県の伝統装飾技法「螺鈿(らでん)」を用いたRADEN JEWELRYを発表。同年、経済産業省「The Wonder 500™」「富山プロダクツ」に認定。2019年よりブランド名をGOMAJIMAへと改める。https://www.gomajima.com

【BEAUTY CELLAR by HOLLYWOOD 神戸三宮店】