ECでの大型家電製品購入のお悩みを解決!「オンラインコンシェルジュサービス」のトライアル開始

サポートが充実!「エアコン翌日設置工事キャンペーン」も同時開催中

ショッピングサービス「ひかりTVショッピング」は、エアコン、洗濯機、冷蔵庫、テレビなどの大型家電製品の商品選びから配送、設置工事までをオンラインでサポートする「オンラインコンシェルジュサービス」のトライアルを本日2022年6月16日(木)より開始します。商品選びや設置工事の申し込み方法をサポートし、ネットショッピングの不安を解決します。
同時に、エアコン設置がお得になる「エアコン翌日設置工事キャンペーン」も開催中です。

【オンラインコンシェルジュサービスの特長】

① それぞれのお客さまにより沿ったご提案
ビデオ通話等で実店舗さながらの丁寧なサポートを提供します。
「使用していた家電が壊れたので、いますぐに欲しい!」 といったお客さまの、納期・設置工事などのご相談も承ります。

② 商品選びをご一緒に
ご相談方法は映像・音声・チャットからお選びいただけます。映像サポートでは資料などを提示しながら商品選びをお手伝いします。

オンラインならではの双方向コミュニケーション
お客さまがお探しの商品やイメージする商品画像を画面共有いただき、ご意向をお伝えいただくことも可能です。また、ご注文の際の不明箇所の画面を共有いただくことで、サポーターがご不明点を解決し、お客さまの不安を取り除きます。(お客さま側の画面共有はお客さまご意向によります)

• 「オンラインコンシェルジュサービス」トライアルの概要

▶トライアル期間
2022年6月16日(木) 昼12:00 ~ 2022年8月31日(水) 昼11:59

▶内容
エアコン、洗濯機、冷蔵庫、テレビなどの大型家電製品を対象に、商品選びからご購入までをオンラインでサポートする無料サービスです。パソコンやタブレットを通じて、サポーターがビデオ通話・チャットなどでお客さまのお困りごとやご相談を承ります。

▶特設ページ

• 「エアコン翌日設置工事キャンペーン」概要

▶キャンペーン期間
~ 2022年8月13日(土) 昼12:00

▶内容
キャンペーン期間中、対象のエアコンをご購入いただいた方が、最短「翌日中」の設置をお申し込みいただけます。対象商品は、6~14畳用のエアコン 計9機種です。

▶条件※
1.対象地域内(東京23区および埼玉県戸田市)に設置をご希望のお客さま
2.商品ご注文の際に、設置サービス(本キャンペーン)利用をご希望(お申込み)されたお客さま

▶キャンペーンページ

※最短翌日工事の申し込みは、前日12時までに注文を完了していただく必要があります。
※本キャンペーンのお申込数には上限がございます。上限件数に達した場合、翌日の工事をお断りする場合がございます。
※商品をご注文の際に設置サービスを希望されなかった場合は、本キャンペーンはご利用できません。
※毎週月曜日の設置工事は(月曜日が祝日の場合は翌日)はお休みとさせていただきます。
※設置工事の時間指定は承っておりません。工事日前日の夜、または工事当日の朝に訪問時間のご連絡をさせて頂きます。

• ひかりTV(ティービー)ショッピングについて

録画機器やテレビ・オーディオから、家電製品、家具・インテリア、日本全国の名産品まで、約14万点(2022年4月現在)の充実の品揃え。「ひかりTV」のテレビ画面上からでもWebサイトからでも、お買い物をお楽しみいただけます。詳しくは、「ひかりTVショッピング」サイト(https://shop.hikaritv.net/?sid=pt)をご覧ください。

※本文に記載されている会社名、製品名等は各社の商標または登録商標です。

EC・通販