【ニトリ】春の新生活をもっと応援!家具配送無料を2月17日(金)から開始

家具・インテリア用品最大1,922アイテムがお得な新生活応援キャンペーン開催中!ご好評につき家具配送無料特典を追加

株式会社ニトリ(本社:札幌市北区 代表取締役社長:武田 政則 以下:ニトリ)は、2月3日(金)より全国で開催中の「新生活応援キャンペーン」に、家具配送無料特典を追加。2月17日(金)から3月21日(火)までの期間限定で実施いたします。
【⽣活応援キャンペーンURL】※配送無料は2月17日(金)公開

新生活が始まる季節。気持ちもあらたに、心地よい春を迎えたい方も多いのではないでしょうか。

ニトリでは、2月3日(金)より新生活応援キャンペーンを開催中。最大1,922アイテム(家具最大900アイテム、インテリア用品最大1,022アイテム)を期間限定価格にてご提供しております。

このたび、さらにお客様の新生活を応援したい想いから、家具配送無料特典を追加いたしました。2月17日(金)から3月21日(火)までの期間限定で、合計5万円(税込み)以上の大型家具(組み立て家具・システムキッチンを除く)ご購入の場合、家具配送料を無料とさせていただきます。

ぜひ、お得なこの機会にニトリの店舗、ニトリネットへのご来店をお待ちしております。
  • 家具配送無料詳細 ※大型家具(組み立て家具・システムキッチンを除く)が対象
①合計税込み5万円以上のご購入で、玄関先までの配送無料          ※2,200~3,300円お得
②合計税込み10万円以上のご購入で、さらにお部屋への設置まで無料    ※2,200~4,400円お得
③合計税込み15万円以上のご購入で、さらに今お使いの家具の引取も無料  ※2,200~8,800円お得
※引取はお買い上げ商品と同数量もしくは同容量までの物に限定させて頂きます。※一部地域を除く
④合計税込み20万円以上かつ店舗でのご購入で、さらにインテリア用品の同時配送無料   ※2,200~9,350円お得

※①でお部屋まで設置をご希望の場合は設置料を、②~④で土日配送をご希望の場合は土日指定料を、①~④で時間帯の指定をご希望の場合は時間指定料(1,100円)を別途頂戴いたします。
※④について、同時配送できるインテリア用品に関しまして、配送を無料とさせていただきます。
 1.在庫がなくお取り寄せとなる商品では同時配送できない事があり、この場合は送料を頂戴する事がございます。
 2.遠方への配送をご希望の場合、現品をお届け先最寄りの配送センターへ移動することがあり、この場合は別途送料を頂戴いたします。
 3.割れ物など一部、同時配送できない商品があります。
 4.ニトリネットでは対象外となります。

※1回のお会計ごとに対象となります。
※法人様、離島およびニトリ配送指定地域外への配送は実費を頂戴いたします。
※家具配送無料・その他付随サービスの特典で、最大9,350円お得です。

• お得な期間限定お試し価格対象アイテムを2月17日(金)から一部追加!
    おすすめ商品のご紹介 ※以下税込み価格

■マグネット収納で置き場の悩みを解消!お風呂も、洗面所も、キッチンも浮かせて家事ラク

画像左から
マグネットボトルラック ワイド(アーバン) 期間限定お試し価格1,890円
マグネット湯おけ(W657)  期間限定お試し価格1,890円
マグネット 歯ブラシスタンド (アーバン)  期間限定お試し価格949円
マグネットペーパーホルダー(FLAT)   期間限定お試し価格849円

■超軽くて、揃えてかわいい。料理も映えるカル:エクレ!一番人気の「窯変紺」柄を期間限定価格アイテムに追加

画像左から
超軽量丸皿 カル:エクレ 18cm(窯変紺)   期間限定お試し価格379円
超軽量小鉢 カル:エクレ(窯変紺)   期間限定お試し価格379円
超軽量スープカップ カル:エクレ(窯変紺)   期間限定お試し価格649円

■模様替え、組み合わせ自由自在!お手入れがラクな「洗える・防炎タイルカーペット」

洗える・防炎タイルカーペット 50㎝×50㎝サイズ(1枚) 期間限定お試し価格 379円(選べる12色)

• さらに、家電配送無料キャンペーンも同時開催中
    ニトリだから、家具も家電も一緒に揃って、一緒に届くので便利!

3⽉21⽇(⽕)まで、「家電配送無料キャンペーン」を開催しています。期間中に店舗で家電(※時計・こたつは除く)を税込み合計60,000円以上ご購⼊いただくと、配送無料となるキャンペーンです。
ニトリネットでご購⼊の場合、配送料⾦分最⼤4,950円(税込)分のメンバーズ・アプリ会員ポイントを付与させていただきます。

ニトリでは1⼈暮らしにピッタリなサイズに加えて、ファミリーサイズも多数取り揃えております。
ぜひお近くのニトリ店舗およびニトリネットでご覧ください。

・家電キャンペーンURL:https://www.nitori-net.jp/ec/characteristic/newlifesupport-electronics/