スイスの高級時計ブランド タグ・ホイヤーは、ブランド アンバサダーを務めるプロサッカーの香川真司選手を起用した「タグ・ホイヤー カレラ キャリバー ホイヤー01 クロノグラフ」のキャンペーンムービーを公開しました。

URL: https://www.youtube.com/watch?v=Sxds4Yq1q4U

香川選手は今年3月に銀座 並木通りにリニューアルオープンしたばかりの「エスパス タグ・ホイヤー 銀座」に初来店し、自身も愛用している「タグ・ホイヤー カレラ キャリバー ホイヤー01 クロノグラフ」コレクションの豊富なラインナップや、時計に搭載された精緻な機械式ムーブメントの動きを堪能しました。

香川選手が新たに選んだのは、フルブラックでスタイリッシュな「タグ・ホイヤー カレラ キャリバー ホイヤー01 クロノグラフ ブラックセラミック」。スイスの高級時計製造の伝統と最新技術が融合した本格的な機械式時計は、常に挑戦を続ける香川選手にふさわしいタイムピースです。

■製品情報

製品名           タグ・ホイヤー カレラ キャリバー ホイヤー01 クロノグラフ
リファレンス      : CAR2A90.FT6071
税抜価格            : 68万円
詳しくはこちら   : https://tag.hr/2MymBVw

■「タグ・ホイヤー カレラ キャリバー ホイヤー01 クロノグラフ」スペシャルプロモーション実施中
詳しくはこちら:https://www.tagheuer.com/ja-jp/tagheuer_heuer01_special_promotion

■店舗情報
タグ・ホイヤー エスパス 銀座
住所:東京都中央区銀座6-7-16
電話番号:03-5537-7827
営業時間:(月)~(土)12:00~20:00 (日)~(祝)11:00~19:00
店休日:年始、第2火曜日

Twitter: @TAGHeuerJapan ‏, Facebook: https://www.facebook.com/TAGHeuerJapan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LVMH ウォッチ・ジュエリー ジャパン株式会社 >
  3. タグ・ホイヤー、香川真司を起用した「タグ・ホイヤー カレラ キャリバー ホイヤー01 クロノグラフ」のキャンペーンムービーを公開