SLH
<オロビアンコ>ショルダーバッグ/45,360円(税込)

イタリアの人気バッグブランド<オロビアンコ>から、ライトアップショッピングクラブ限定カラーが届きました。丸みを帯びたフォルムにいぶし加工のロゴプレートや金具がアクセント。肩かけもできるレザーショルダーと斜めがけができるショルダーストラップが付いた2ウェイ仕様です。

前面にはスマートフォンやパスケースを入れるのにぴったりな2つのファスナーポケット付き。
発色のよいリモンタ社製のナイロンを使用し、一年中活躍するカラーも魅力です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SLH >
  3. コロンとしたフォルムが愛らしい、ライトアップショッピングクラブでしか買えない<オロビアンコ>の限定カラーが新登場!