6月18日(金)より限定発売

ニューノーマルの毎日に幸せな香りのひと時をもたらす、数量限定の「ミス ディオール ハンド ジェル」が登場。手を清潔にするという日常のひと時がミス ディオールのフレッシュな喜びに満たされます。
さらりとしたジェル状のローションがすっと手肌になじみ、ミス ディオールの優しいローズの香りで包みます。センティフォリア ローズ ウォーター* 配合で、手肌を清潔に保ちながらうるおいを与えます。「ミス ディオール ハンド クリーム」と合わせてお使いいただくことで、より一層なめらかで美しい手元を叶えます。

* センチフォリアバラ水(整肌成分)

腕いっぱいに摘みたてのバラの花束を抱えたような香り「ミス ディオール ローズ&ローズ」からは30mLサイズが新登場。溢れんばかりのグラース ローズの花びらが、みずみずしいベルガモットと弾けるフレッシュでカラフルなスパークリング フローラルの香り。ゼラニウム エッセンスのレモンを思わす鮮やかなアロマによって上品に磨かれ、果てしなく広がる花畑の明るく満ちたりた香りを再現します。
ミス ディオール ローズ&ローズは明るいピンクの色調が香りになったフレグランス。私たちの心を華やかに染め、いつまでも香り続けます。

2021年6月18日(金) 発売予定
  数量限定品
  ミス ディオール ハンド ジェル

100mL 3,600円(本体価格) / 3,960円(税込価格)