会社概要

NEOGEO『サムライスピリッツ』シリーズ6作品をはじめ、全40作品を収録。「NEOGEO mini サムライスピリッツ限定セット」を6月27日(木)に発売決定!

株式会社SNK

株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山 公一)は、2019年6月27日(木)のPlayStation®4/Xbox One向け剣戟対戦格闘ゲーム『SAMURAI SPIRITS』の発売を記念し、同日「NEOGEO mini サムライスピリッツ限定セット」を販売することをお知らせいたします。
「NEOGEO mini サムライスピリッツ限定セット」は、ゲームプラットフォーム「NEOGEO」で発売した『サムライスピリッツ』シリーズ6作品をはじめ、人気タイトル40作品を収録。さらにカラーバリエーションとして、歴代人気キャラクターの「覇王丸」、「ナコルル」、「橘右京」をイメージした白、赤、青の3色を用意。また各本体とPADはクールなスケルトンデザインを採用。この夏、『サムライスピリッツ』を存分にお楽しみいただける商品です。なお本商品は、2019年5月16日(木)より予約を開始し、6月27日(木)の発売を予定しております。

「NEOGEO min」初収録となる初代『サムライスピリッツ(1993)』、『サムライスピリッツ 斬紅郎無双剣』、『サムライスピリッツ零』など、『サムライスピリッツ』シリーズ6作品をはじめ、全40タイトルを収録!

収録タイトル
■サムライスピリッツ(1993) ■真サムライスピリッツ 覇王丸地獄変 ■サムライスピリッツ 斬紅郎無双剣 ■サムライスピリッツ 天草降臨 ■サムライスピリッツ零 ■サムライスピリッツ零SPECIAL ■龍虎の拳 ■餓狼伝説~宿命の闘い~ ■餓狼伝説2~新たなる闘い~ ■リアルバウト餓狼伝説SPECIAL ■リアルバウト餓狼伝説2 THE NEWCOMERS ■餓狼 MARK OF THE WOLVES ■風雲スーパータッグバトル ■ザ・キング・オブ・ファイターズ '97 ■ザ・キング・オブ・ファイターズ '98 ■ザ・キング・オブ・ファイターズ '99 ■幕末浪漫第二幕 月華の剣士 ~月に咲く華、散りゆく花~ ■ワールドヒーローズパーフェクト ■痛快GANGAN行進曲 ■ラギ ■バーニングファイト  ■サイバーリップ ■キング・オブ・ザ・モンスターズ2 ■マジシャンロード ■メタルスラッグ ■メタルスラッグ 2 ■メタルスラッグ 3 ■ニンジャコマンドー ■NINJA MASTER'S〜覇王忍法帖〜 ■ロボアーミー ■戦国伝承2001 ■ショックトルーパーズ セカンドスカッド ■トップハンター ~ロディー&キャシー~ ■ASO II −ラストガーディアン− ■ブレイジングスター ■ティンクルスタースプライツ ■リーグボウリング ■サッカープロール ■得点王 ■トッププレイヤーズゴルフ
※6月27日発売のPlayStation®4/Xbox One向け剣戟対戦格闘ゲーム『SAMURAI SPIRITS』は収録しておりません。ご注意ください。

PADやHDMIケーブルなど多彩な周辺機器をセット。今すぐゲームが楽しめる!
「NEOGEO mini サムライスピリッツ限定セット」は、白、赤、青の3色のバリエーションを用意。各セットには、「本体」、「電源ケーブル」、「PAD(2個)」、「HDMI cable」、「Character Stickers(2枚)」、「Character Card(1枚)」、「滑り止めパッド」を付属。これ1台で、ご家族や友人とゲームをお楽しみいただけます。

■商品名
NEOGEO mini サムライスピリッツ限定セット
・「覇王丸」バージョン
・「ナコルル」バージョン
・「橘右京」バージョン
■収録タイトル数
40タイトル
■販売台数
各バージョン限定20,000台
■液晶サイズ
3.5インチ
■付属品
・電源ケーブル(2m/Type C) ※ACアダプターは含みません
・PAD ×2個
・HDMI cable(2m)
・Character Stickers ×2枚
・Character Card ×1枚
・滑り止めパッド
■接続端子
HDMI端子(TV出力用)、ヘッドホン端子、外部コントローラー端子×2
15,000円+税
■予約開始日
2019年5月16日(木)
■発売日
2019年6月27日(木)予定

SNKオンラインショップにて新作『SAMURAI SPIRITS(PS4版)』のパックも販売!
NEOGEOの『サムライスピリッツ』シリーズ6作品などを収録した「NEOGEO mini サムライスピリッツ限定セット」と、最新作『SAMURAI SPIRITS(PS4版)』をパックにした「SAMURAI SPIRITS PS4 SPECIAL PACK NEOGEO mini」をSNKオンラインショップ限定で販売!

【広報に関する問合せ】
株式会社SNK 広報宣伝部 森
メール:n.mori@snk-corp.co.jp

【販売に関する問合せ】
「NEOGEO mini サムライスピリッツ限定セット」に関する問い合わせ
・株式会社玩拓(ガンタク)
・電話:0570-007-999(平日10:00~12:00/13:00~16:00)
・メール:sales@gantaku.co.jp (24時間受付/返信時間:平日10:00~17:00)

「SAMURAI SPIRITS PS4 SPECIAL PACK NEOGEO mini」に関する問い合わせ
・株式会社SNKエンタテインメント
・電話:06-6339-6402(平日10:00~12:00/13:00~17:00)
・メール:info@snk-corp.co.jp (24時間受付/返信時間:平日10:00~17:00)

NEOGEO mini公式サイト

※画像は開発中のものです。
※商品のデザイン、仕様、外観等は予告なく変更すがる場合がありますのでご了承ください。

メディアユーザー新規登録無料