【URL】https://www.amazon.co.jp/s?me=A1IVSY517IXDSZ&marketplaceID=A1VC38T7YXB528

Amazon「Show !t」は、大人気Xiaomiスマートウォッチを数量限定で格安販売いたします。在庫に限りが御座いますので品切れの際はどうかご容赦を!

• xiaomi(シャオミ)スマートバンドシリーズとは
Xiaomiは世界的に有名な中国のスマートフォンブランドで、ウェアラブル端末も多く販売しています。また、Xiaomiのスマートウォッチは、健康管理がしやすくAmazonのスマートウォッチ売れ筋ランキングでも人気が高い製品です。
多機能で軽く装着感も気にならないバンド型スマートウォッチは、これから運動の習慣をつけようとしている人や、スマートウォッチを取り入れようとしている人におすすめの、コストパフォーマンス抜群のシリーズです。
  • Xiaomi スマートで見やすい1,1インチフルカラーディスプレイが魅力のMi Band 5

【URL】

point1 1.1インチカラーディスプレイで通知が見やすく操作しやすい
point2 11種類のスポーツモード搭載であなたのワークアウトをサポート
point3 Mi Fit専用アプリで毎日の健康データを指先で確認
point4 24時間心拍数モニタリング、睡眠モニタリング可能
point5 50m防水

• Xiaomi 発色が美しいAMOLEDディスプレイ搭載したMi Band 6
【URL】

point1 1.56インチの約50%拡大した(※Mi Smart Band 5と比較)大型フルカラーディスプレイ
point2 326ppi 高解像度ディスプレイ搭載、クリアな発色で視認性の高さが魅力
point3 血中酸素測定、24時間の心拍測定、睡眠モニタリング、ストレスモニタリング等、
健康管理機能を多数搭載。
point4 30種類のスポーツモードに対応し、エクササイズのサポート機能も充実。
point5 50m防水仕様

3. Amazon「Show !t」CP最強話題沸騰機種、Xiaomiスマートウォッチ 数量限定販売残暑ビッグチャンス決定版!