グラフィックデザイナーから主婦まで、幅広い層からエントリー!『洋服デザインコンテスト』結果発表!大賞は、スタジアムジャンパーをデザインした作品に

URL: https://www.leopalace21.com/osirase/leo_fashion.html

株式会社レオパレス21(東京都中野区、代表取締役社長:深山英世、以下レオパレス21)は、2015年7月1日(水)~9月30日(水)までの期間に開催していた『洋服デザインコンテスト』の選考を実施し、多数の応募の中から大賞、佳作を決定いたしました。

『洋服デザインコンテスト』は、レオパレス21の公式キャラクターである、レオパリスくんが着用する洋服のデザインを募集したもので、「キャラクターの可愛さを引き立てるようなデザインであるか」を基準に選考を行い、「大賞」に選ばれた方には賞金5万円、「佳作」に選ばれた5名の方には賞金1万円をプレゼントするものです。

今回、グラフィックデザイナーから主婦まで、多数のご応募をいただき、「大賞」には、活動的なレオパリスくんに最適な「レタードジャンパー!! 青バージョン」をデザインした長谷川 美香 様(主婦)の作品が選ばれました。また、「佳作」には、これからの季節にぴったりな「冬のレオパリスくん」をデザインした作品や、これから一緒にお部屋探しをするコンシェルジュをテーマにしたジャケット着用のデザインなど、計5作品が選ばれました。

■佳作に選ばれた全5作品

各受賞作品の詳細については下記URLからご覧ください。