会員限定MOVIE、VOICE、ライブフォトギャラリーなどを中心に、チケット先行等のスペシャルサービスを展開!

アーティスト・クリエイターのファンクラブ、ファンサイトの企画・制作・運営を行う、“FanTech”分野(※1)のパイオニア、株式会社SKIYAKI(本社:東京都渋谷区、代表取締役:宮瀬卓也、以下「SKIYAKI」)は、2018年2月14日(水)に、“山崎エリイ(ヤマザキエリイ)”のオフィシャルファンクラブ「Cherii♡」(URL:https://yamazaki-erii.com/)を公開しました。

山崎エリイは2011年に開催された「第36回ホリプロタレントスカウトキャラバン 次世代声優アーティストオーディション」をきっかけにデビュー。2013年より声優として活動を始め、多数のアニメやゲームに出演。さらに音楽活動としては、同じ事務所に所属している声優 木戸衣吹とユニット「every❤ing!」(キングレコード社)として活動。2016年11月ソロアーティストとしての活動を開始しました。
この度オープンしたのは、アーティスト「山崎エリイ」のオフィシャルファンクラブです。当サイトでは月額会員に登録いただくと、会員限定MOVIE、VOICE、ライブフォトギャラリー(オフショット含む)といったデジタルメニューをお楽しみいただけます。当サイトの詳細については、下記をご確認ください。

【 MEMBER'S SITE 詳細 】
山崎エリイ オフィシャルファンクラブ「Cherii♡」

※当サイトはオフィシャルサイトと月額有料サービスを兼ねて運営しています。

■会費
月額400円(税別)
※お支払いには、「docomo、au、SoftBankの携帯会社決済代行サービス」 「クレジットカード決済」 をご利用いただけます。

■有料会員限定コンテンツ
MOVIE(ストリーミング動画)
VOICE(ストリーミング音声)
PHOTO GALLERY(画像メニュー:GALLERYで気に入った写真を、個別で一枚からプリントフォトとして購入可能です)
DIARY(ブログ)
BIRTHDAY MAIL(対象月に動画でメッセージ)
TICKET先行(抽選)

(※1)“FanTech”とは、“Fan×Technology”を意味する造語。時代にあったテクノロジーを用い、ファンとアーティスト、クリエイター、企業など創造主との新しい関係を生み出し、これまでにない付加価値を生み出す動きのことを指します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SKIYAKI >
  3. 「ホリプロタレントスカウトキャラバン 次世代声優アーティストオーディション」のファイナリストで声優・歌手として活動中のアーティスト 山崎エリイ オフィシャルファンクラブ『Cherii♡』開設!