~定番アイテムからおうちキャンプで大活躍のアイテムまで幅広く販売~

​LOGOS SHOP(株式会社アウティングスペース 本社:大阪市住之江区)は、大阪府・泉佐野市にあるアウトレットモール「りんくうプレミアム・アウトレット」のシーサイドエリア1Fに、「LOGOS SHOPりんくうプレミアム・アウトレット店」を、2021年2月19日(金)にオープンいたします。

※店舗イメージ※店舗イメージ

本店舗は、広々とした空間でゆったりと商品を選べる大型アウトレット店です。LOGOSの人気アイテムであるテントやBBQグリルをはじめ、おうちキャンプで使用できるアイテムまで、廃番品・展示使用品などをアウトレット価格で幅広く取り揃えております。

また、店舗内にはテントやチェアなど多くのアイテムを展示しているほか、気になる商品は実際に試すことができるので、キャンプ初心者の方でもアウトドアを身近に感じることがきます。

おうちキャンプやアウトドアライフで使える便利なアイテムをアウトレット価格で購入できる「LOGOS SHOP りんくうプレミアム・アウトレット店」へ、お気軽にお立ち寄りください。
  • LOGOS SHOP りんくうプレミアム・アウトレット店
◇ 広い空間でゆったり選べる大型アウトレット店

廃番品・展示使用品などのアウトレット商品から、定番のアイテムまで、幅広く販売。
気になるアイテムを見て触れて体験できるので、キャンプ初心者の方でも気軽にアウトドアを楽しめる空間。
  • アクセス
◇ LOGOS SHOP りんくうプレミアム・アウトレット店

住   所:〒598-8508 大阪府泉佐野市りんくう住来南3-28
     りんくうプレミアム・アウトレット シーサイドエリア1F 6220
電話番号:072-468-7801
 F A X   :072-468-7802

電車・バスでのアクセス
・各線「りんくうタウン駅」より徒歩約6分
・「関西空港」よりシャトルバスで約20分(現在運休)
・「和泉中央駅」より南海バスで約34分
・「洲本IC」より高速バスで約143分

車でのアクセス
・関西空港自動車道 「泉佐野出口」より約5分
・阪神高速湾岸線「泉佐野南出口」より約5分
  • 施設詳細
【りんくうプレミアム・アウトレット】
住 所     : 〒598-8508 大阪府泉佐野市りんくう住来南3-28
施設HP    : https://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/
  • LOGOS SHOP 感染症対策と取り組み
LOGOS SHOPでは、お客様とスタッフの安全確保と感染拡大防止の観点から、以下の取組みを行っています。

・スタッフのマスク着用
・アルコール消毒の実施
・レジに飛沫防止シートの設置
・レジ列間隔の確保

またお客様にも、マスクの着用や咳エチケットのご協力をお願いしております。
これからも安心安全な商品とサービスの提供に、スタッフ一同努めて参ります。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

[本プレスリリースPDF]

アウトドアのLOGOS         http://www.logos.ne.jp
                                      http://www.logos.ne.jp/global/en (グローバルページ)
全国キャンプ場空き情報     http://www.campjo.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロゴスコーポレーション >
  3. お得なアイテムを取り揃えた大型アウトレット店「LOGOS SHOP りんくうプレミアム・アウトレット店」オープン!