【東京リベンジャーズ】コラボ商品 第2弾。秒針にマイキーのバイク、文字盤に卍ロゴをデザインした腕時計。7月13日(火)まで予約受付

裏側に花垣武道ら7人ほか、9種類の選べるマーク

大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、TVアニメ『東京リベンジャーズ』とコラボ商品の第2弾として腕時計を6月18日(金)~7月13日(火)の期間に予約受付を行ないます。このたびの新作は、文字盤に凹凸でさり気なく卍ロゴを入れ、秒針にはマイキーのバイクのモチーフをデザインし、文字盤を駆け回る遊び心をプラスしました。裏面は、「東京リベンジャーズ」ロゴマーク、花垣武道、佐野万次郎など全9種類からお好きな刻印をお選びいただけます。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

【東京リベンジャーズ】腕時計
ブラックとシルバーでまとめた、オンオフどちらにもマッチする腕時計。文字盤に凹凸でさり気なく卍ロゴをデザイン。秒針にはマイキーのバイクのモチーフを取り入れ、文字盤を駆け回る遊び心を…。裏面には「タケミチ」や「マイキー」、「場地」などのキャラクターアートやロゴなど全9種類の刻印から選べる仕様です。 税込価格・素材:29,700円(ステンレス)
選べる裏側のマーク:『東京リベンジャーズ』ロゴマーク、『TOKYO』マーク、花垣武道、佐野万次郎、龍宮寺堅、場地圭介、松野千冬、三ツ谷隆、羽宮一虎

秒針にマイキーのバイクをデザイン秒針にマイキーのバイクをデザイン