キャラメルオバケが作る絶品スイーツ。店内30席のイートインスペースでゆっくりとお楽しみいただけます。主力商品は、キャラメルと相性抜群のバナナを合せた「キャラメルバナナスフレ」

株式会社シュクレイ(代表取締役:河越誠剛)は、「キャラメルゴーストハウス」の
新業態「キャラメルゴーストパーティー」を4月23日(火)キラリナ京王吉祥寺にグランドオープンいたします。
 キャラメルオバケが作る絶品スイーツをコンセプトに、従来のスイーツ物販に加え、店内厨房でおつくりする出来立ての「キャラメルバナナスフレ」はじめフレッシュスイーツを店内約30席でお楽しみいただけます。4月23日より3日間、オープニングキャンペーンを実施いたします。この機会にぜひご利用くださいませ。

◆オープニングキャンペーン
※数量限定のため無くなり次第終了となります。

(商品名)キャラメルバナナスフレ
店内キッチンでお作りする、イートインでもテイクアウトでもお楽しみいただける
フレッシュスイーツ。ふわふわの生地に紅茶がほのかに香るキャラメルクリームと、キャラメルと相性抜群のバナナのコンポートをサンド、さらにアーモンドを忍ばせ食感のアクセントを付けました。キャラメルオバケの自信作をお楽しみください。

◆キャラメルゴーストハウスについて

むかしむかし ある町のはずれの 誰もいない 大きなお屋敷に
黄色いオバケと 黒猫が1匹 住みついていたそうな。

オバケは キャラメルが 大好物。
来る日も 来る日も 黒猫と一緒に 黙々と 淡々と
キャラメルを コトコト 煮込んでいたらしい。

かくし味に 紅茶を ひとつまみ。
オバケ自慢の キャラメルスイーツの できあがり。

あしたは 年に一度の キャラメルパーティ。
キャラメルゴーストハウスで お待ちしております。

◆店舗紹介

キャラメルゴーストパーティー
所在地:東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目1番25号キラリナ京王吉祥寺
◆公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シュクレイ >
  3. キャラメルゴーストハウスの新業態「キャラメルゴーストパーティー」4月23日(火)キラリナ京王吉祥寺にグランドオープン!