ジグノシステムジャパン株式会社
会社概要

iPhoneをおしゃれに彩る♪壁紙アプリシリーズ「Wallぺ」新作2タイトル販売開始!!

ジグノシステムジャパン株式会社

main image
ジグノシステムジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:沼尻 一彦)は、iTunes App Store内にて壁紙アプリ「リムーン・ランド “ワンス・アポン・ア・タイム…”」「そらいろずかん」の販売を開始いたしました。

~個性あふれる画像で、自分らしいスマホに~

「iモード®」、「EZweb」、「Yahoo!ケータイ」向けの待受画像サイトにて、高画質な写真画像・美しく個性的なイラストの配信でファンの多いジグノシステムジャパンが、新作のiPhone向け壁紙アプリを2本リリース!
パステルカラーのポエティックなイラストと美しい空の画像で、あなたのiPhoneを華やかに彩ります。

ジグノシステムジャパンでは、iPhone向け壁紙アプリを「Wallぺ(ウォルペ)」シリーズとして、こだわり画像をあなたのiPhoneにお届けします。老若男女、幅広い方々に楽しんでいただける様、粒ぞろいの壁紙アプリを今後も続々と提供してまいります。

<iPhoneアプリ 『そらいろずかん』 > 10/18 NEW RELEASE!!
キレイな空を集めた壁紙集。雲、海、夕焼けをテーマに計30枚の壁紙を収録。シンプルな空の画像は、老若男女問わずお使いいただけます。
【対応機種】 iOS 3.0以降の iPhone3G、iPhone3GS、iPhone4、iPod Touch、iPad
【利用料金】 85円(税込)
【APP STORE】カテゴリ「エンターテインメント」

<iPhoneアプリ 『リムーン・ランド "ワンス・アポン・ア・タイム…"』 >
10/10 NEW RELEASE!!
フランスのイラストレーター リムーン(Limoon)のイラスト壁紙集。
"ポエティック" で "カワイイ" イラスト30枚を収録。
【利用料金】 250円(税込)
【APP STORE】カテゴリ「エンターテインメント」

<iPhone向け壁紙アプリシリーズ「Wallぺ」ラインナップ>

◆『スイーツ∞壁紙100』
【利用料金】 170 円(税込)
【APP STORE】カテゴリ「エンターテインメント」

◆『ゴシック壁紙』
【利用料金】 85円(税込)
【APP STORE】カテゴリ「エンターテインメント」
(ジグノシステムジャパンについて)
1996 年設立。株式会社エフエム東京の子会社。
携帯端末の多様化・高機能化に対応したリッチコンテンツを中心に、多彩なモバイルサ
ービスをNTT ドコモ、KDDI、ソフトバンクモバイル、WILLCOM にて提供するほか、他社向けソリューションの提供、スマートフォン向けアプリ販売、ソーシャルアプリ提供を展開しております。
今後は、ネットワーク上のすべてのデバイスに向け、便利で快適、楽しいサービスを創
造・開発して参ります。

※「iモード」は、株式会社NTTドコモの登録商標です。
※「au」「EZweb」はKDDI株式会社の商標または登録商標です。
※「SOFTBANK」およびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。
※「Yahoo!」および「Yahoo!」「Y!」のロゴマークは、米国 Yahoo! Inc.の登録商標または商標です。
※「iPhone」「iPad」「iPod touch」「iTunes」および「App Store」は、Apple Inc.の商標です。
※iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。

プレスリリース素材

会社概要

ジグノシステムジャパン株式会社RSS
本社所在地