≪電子書籍&出版関連事業NEWS≫5月の最新トピックスをお知らせします

~クリエイティブなどのプロフェッショナル・エージェンシー事業を展開する株式会社クリーク・アンド・リバー社~

この情報の詳細は、当社コーポレートサイトでもご覧頂けます。

当社のライツ・マネジメント・グループが手掛ける電子書籍ならびに出版関連事業の5月の最新トピックスをご案内いたします。

---------------------------------------------------------
【電子書籍/制作・配信】
黒木亮氏の人気タイトルがKindleでキャンペーン実施中!
6/5(木)まで、期間限定で50%OFF!

現在Amazon Kindleでは、6月5日までの期間限定で黒木亮氏のセールを開催中!アジアを舞台に繰り広げられる金融小説『アジアの隼』、著者の人生哲学が描か れた『リスクは金なり』、箱根駅伝の選手だった著者が、走ることの魅力と運命の 奇跡を描く感動長編『冬の喝采 運命の箱根駅伝(上・下)』など、著名作品が目白押しです。

■『トップレフト 都銀vs.米国投資銀行』 黒木亮(著

■『リスクは金なり』 黒木亮(著)

■『冬の喝采 運命の箱根駅伝(上・下)』 黒木亮(著)

■『アジアの隼』 黒木亮(著) http://amzn.to/1kbmCnC
■『エネルギー(上・下)』 黒木亮(著)http://amzn.to/1thGJWw
■『巨大投資銀行(上・下)』 黒木亮(著) http://amzn.to/1jX7QXq

【電子書籍/制作・配信】
デジタルファーストの最新エンタメ情報誌が誕生!
創刊号は特別価格で発売中

ブックリスタとエムオン・エンタテインメントによる電子書籍ブランドotoCoto(オトコト)
http://otocoto.jp/から、デジタル生まれの最新エンタメ情報誌Entertainment Station(エンタメステーション)が誕生しました! 創刊号では、第66回カンヌ国際映画祭審査員賞を受賞した『そして父になる』のBlu-rayディスク化を記念して作品の奥深い魅力を徹底解説。是枝監督、福山雅治氏、リリー・フランキー氏による見所コメントなども掲載しています。映画、音楽、書籍、コミック、ゲームなどの最新エンタテインメント情報が満載の『エンタメステーション』は、Amazon Kindleストアを始め、主要電子書籍ストアで好評販売中です!

■『エンタメステーション 2014年 5月号』 エンタメステーション編集部(著)
Amazon Kindle:http://amzn.to/Sb3JL8

【電子書籍/制作・配信】
ついに93万部を突破した話題作『長生きしたけりゃふくらはぎをもみなさい』を
当社で電子書籍化!

第二の心臓と呼ばれる“ふくらはぎ”を1日5分もむだけで、全身の血流が改善さ れ、高血圧、糖尿病、足・腰の痛みを遠ざけるという最強の健康法の電子書籍版が発売となりました!身体全体の血液のうち、約70%は下半身に集中していて、イスに座るとふくらはぎ上部の血流は急速に滞ると言われています。 ふくらはぎの血流を良くすることで全身に酸素が供給されて老廃物が除去。様々な不調を改善することができます。
本書は、「元祖ふくらはぎマッサージ」を見やすいカラー写真でやさしく解説して いて、マッサージ初心者でも自宅や外出先でのちょっとした空き時間に手軽にできるセルフマッサージを紹介しています。

■『長生きしたけりゃふくらはぎをもみなさい』 槙孝子(著)、鬼木豊(監修)
Amazon Kindle: http://amzn.to/TPFPGA

◎◆ ライツ・マネジメント・グループの主なサービス ◆◎
・電子書籍配信取次
・電子書籍制作
・海外ライツエージェント
・海外電子書籍取次
・POD
・作家エージェント
・雑誌ノベルティ
・セミナー など

お問い合わせは、当社「ライツ・マネジメント・グループ」まで。
・ メール : a_distributor@hq.cri.co.jp
・ お電話 : 03-4550-0006

この件に関するお問い合わせ
経営企画部 TEL:03-4550-0008