全国から選りすぐった「干物」に旬の「魚介」。春のひもの屋は贅沢鮮魚が盛りだくさん。炭焼漁師小屋料理居酒屋『ひもの屋』のご宴会コースが新しくなりました。

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する『炭焼漁師小屋料理居酒屋 ひもの屋』にて、新しい宴会コースのご提供を開始致しました。

■約1,000度の炭火で焼き上げる!全国から選りすぐりの魚介がたっぷり、ひもの屋の新ご宴会コース。


『ひもの屋』は江戸時代の漁村・漁師小屋をイメージした居酒屋です。
店内は大きな囲炉裏の上にひものが吊るされ、磯の香りが漂う落ち着いた空間。その日に仕入れた四季折々、日本全国の新鮮な魚を使用したこだわりのひものを炭火焼きにてご提供いたします。
また、全国から取り揃えた日本酒、焼酎なども豊富にご用意いたしております。

新しくなったご宴会コースは今まで以上にお魚たっぷり。
リーズナブルなお値段で、季節を感じられるお食事を数多くご用意致しました。お料理の品数もボリューミーになり、より一層魚介の旨みをご堪能頂けるコースとなりました。厳選した食材で作る、こだわりの漁師飯をご堪能下さい。
『ひもの屋』店舗詳細:http://www.gnavi.co.jp/site/himonoya/


【 贅沢コース 】 お料理12品 3,500円 2時間飲み放題付き
旬の鮮魚を盛り込んだ「お刺身3点盛り合わせ」や特大「シマホッケ焼き」、「レンコンの炙り焼き」や「アスパラ豚巻き」など、お魚もお肉もお野菜も楽しめる全12品の大人気のコース。


1.つまみと言えば茶豆
2.パリパリえびせんべい
3.蒸し鶏と大根のサラダ
4.お刺身3点盛り
5.特大!縞ホッケの開き
6.漁師風あさりの貝風呂
7.磯香るポテトフライ
8.レンコンの炙り焼き
9.大人気!アスパラ豚巻き
10.舞茸の天ぷら11.しらすと大葉の混ぜご飯
12.デザート





一押し!【 欲張りコース 】 お料理12品 4,000円 2時間飲み放題付き
春の味「ホタルイカわさび」や脂ののった「トロアジ」の開き、旨みの染み出た「漁師風あさりの貝風呂」や「カキフライ特製タルタルソース」など、魚介をたっぷりお楽しみ頂けるコース。


1.つまみと言えば茶豆
2.ホタルイカわさび
3.炙り辛子明太子
4.特製とりたたきサラダ
5.お刺身5点盛り
6.トロアジの開き(1人1枚)
7.漁師風あさりの貝風呂
8.豚バラ大串
9.鶏の唐揚げ
10.カキフライ特製タルタルソース
11.明太しらすご飯
12.デザート





【 平日限定コース 】 お料理10品 2,980円  2時間飲み放題付き
甘みが強く香りの良い「茶豆」や「お刺身2点盛り合わせ」、自慢の炭焼き「鯖の醤油干し」や「漁師風あさりの貝風呂」などをお楽しみ頂ける全10品。2時間飲み放題付き、平日限定のお得なコースです。

【 海鮮三昧コース 】 お料理13品 4,500円 2時間飲み放題付き
「豪華お刺身5点盛り」や「ズワイガニ盛り」、ブランド干物の「伴助サバの開き」などが付いた贅沢なコース。その他「カキフライ」や「明太しらすご飯」など、海鮮をたっぷりお楽しみ頂けます。

【 豪華絢爛コース 】 お料理10品 5,000円 2時間飲み放題付き
新鮮な「鶏むね肉のたたき」や珍味「梅水晶」、贅沢な「お刺身7点盛り」に「高級魚キンキの干物」、「特選牛ステーキの炙り焼き」や「イクラご飯」まで贅を尽くした豪華なコース。

 

■実施店舗 詳細
 ひもの屋では、高品質な干物をお客様へお届けするために生産者・配送業者の協力のもと、徹底した品質管理に力を入れています。
収穫したばかりの鮮度の良い魚を、鮮度を落とさずに干物へと加工する、熟練された技と知識。そんな干物を、もっともっと多くの方に食べていただきたい。ひもの屋は美味しい干物をお客様へご提供する事をお約束いたします。

 【 干物専門・漁師料理居酒屋 ひもの屋 】
渋谷東急本店前店・新宿区役所前店・川崎銀柳街店・西池袋店・たまプラーザ店・目黒西店・京急蒲田店・新木場店・市川店・新橋店・東池袋店

URL:http://www.gnavi.co.jp/site/himonoya/


■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営・コンサルティング業務
資本金:2,200万円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社subLime >
  3. 全国から選りすぐった「干物」に旬の「魚介」。春のひもの屋は贅沢鮮魚が盛りだくさん。炭焼漁師小屋料理居酒屋『ひもの屋』のご宴会コースが新しくなりました。