最新イベントの情報をお届け

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、http://www.ingame.jp/)はPCとスマホの両方でプレイできる放置系ファンタジーRPG「エターナルスカーレット紅の騎士団」において、6月13日(木)より梅雨イベント「スペシャルログインボーナス!」を開催致しました。

■公式Twitter

スペシャルログインボーナス!
イベント期間中にログインすることでダイヤまたはダイヤの冠を受け取ることが出来ます。ダイヤの冠は様々な豪華アイテムと交換することが可能となっております。

傭兵集結
開催期間:2019年6月13日00:00-2019年6月18日23:59
スペシャルログインボーナスで手に入れたダイヤの冠をこのイベントで豪華報酬と交換しましょう!SSR神箱や宝くじポイント等が手に入ります!

週末特典
開催期間:2019年6月14日00:00-2019年6月16日23:59
今週も週末限定のイベントを開催します!期間中でしか手に入らないSRキャラクター「ナツメ」が登場します!更に戦力を大幅に上げることの出来るレア度SSS「寂滅の星魂」をも獲得できるチャンスとなります!この機会に是非イベントに参加しましょう!

他にも様々なイベントを開催しております!皆様のご参加を心よりお待ちしております!

※本ページの内容は実際のゲーム内と異なる場合があります。

3. 梅雨イベント!豪華報酬を獲得せよ!放置系RPG「エターナルスカーレット」スペシャルログインボーナス開催!