株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー

雨の日コーデをおしゃれに快適に!3種のレインコート・4種のレインシューズ4月12日(水)から順次販売開始

株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー

ライフスタイルブランド『Afternoon Tea LIVING(アフタヌーンティー・リビング)』は、おしゃれで機能的な3種のレインコートと4種のレインシューズを4月12日(水)から順次販売開始いたします。
※公式オンラインストア:4月12日(水)順次販売開始/店舗:4月17日(月)順次販売開始

レインコートは、高耐水圧や通気性にも優れた素材を使用し、湿気の多い梅雨時期を快適に過ごせる仕様に。毎年人気のレインシューズは丸めてポーチに収納できるロングブーツや、カラーバリエーションを増やしたバレエシューズタイプも登場します。
詳しくはこちら:https://shop.afternoon-tea.net/shop/e/efeature-rainydays/
※4月12日12:00公開
傘 各¥3,850、 ドロストレインコート ¥8,250、サイドゴアレインブーツ ¥4,950

• レインコート一覧

●ドロストレインコート
高耐水圧と透湿性に優れ、ウエストのドロストコードを調整してスタイリッシュな着こなしができるデザイン。
縫い目の防水テープ加工や止水ファスナーが雨の浸透をガードします。

●ドルマンレインコート
ゆったりとしたシルエットで自転車に乗っても動きやすく、アウターやリュックの上からもさらっと羽織れるゆとりのある形状。透明のツバ付きフードで周囲が見えやすく安心。

ドルマンレインコート ¥9,350、防水バレエシューズ ¥4,950

●ステンカラーコート
はっ水性と通気性を兼ね備えた特殊素材(aquas-g®)を使用し、雨の日も快適に。普段使いのコートのように軽やかで、持ち運びに便利なポーチ付きで急な雨にも備えます。
※本アイテムは好評発売中です。

ステンカラーコート ¥5,940、ポーチ付きロングレインブーツ ¥5,390

• レインシューズ一覧

好みに合わせて選べるレインシューズを種類豊富にご用意。ロングタイプのレインブーツは折り畳んでポーチにしまえ、旅行などの持ち運びに便利。普段使いしやすいバレエシューズやローファータイプなど、天候を選ばずファッションを楽しめるラインアップです。

ポーチ付きロングレインブーツ ¥5,390
サイズ:M/L

サイドゴアブーツ ¥4,950
サイズ:S/M/L
※Sのみ一部店舗、公式オンラインストア限定

ビットローファー ¥4,950
サイズ:M/L

防水バレエシューズ ¥4,950
カラー:ブラック/グレイ
サイズ:S/M/L
※Sのみ一部店舗、公式オンラインストア限定

※価格は全て税込み

■Afternoon Tea LIVING紹介
「spice of a day」のメッセージのもと、日常に旬やトレンドを取り入れ、彩りのある生活を演出する。そんなシアワセのきっかけと出会え、暮らしの中にちょっとしたスパイスをお届けするライフスタイルブランド。

Afternoon Tea LIVING には、ダイニングやキッチン、リビング、バス、ステーショナリーからウエアまで幅広いアイテムが揃います。

Afternoon Tea LIVINGブランドサイト:https://www.afternoon-tea.net/living/

メディアユーザー新規登録無料