初のコラボレーション モンスターハンター×クロレッツ!ゲーマーのために開発されたガム「クロレッツゲームマックス」発売記念 クロレッツGAMAXひと噛みいこうぜ!キャンペーン 7月1日スタート!

豪華モンハンオリジナルグッズが当たる歴代の人気モンスターが続々登場!リポストでモンスター討伐気分が味わえる!?

モンデリーズ・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区 / 代表取締役社長:碇祐輔)は、息スッキリの「クロレッツ」ブランドの新製品 「クロレッツゲームマックス」発売を記念して、今年20周年を迎える人気ゲームタイトル「モンスターハンター」とのコラボレーションキャンペーンを2024年7月1日(月)より開始します。

歴代人気モンスターが続々登場!

リポストすれば気分はモンスター討伐!? 豪華モンハンオリジナルグッズが当たる!

キャンペーン期間中、クロレッツがXに毎日投稿。歴代人気モンスターが次々に登場します。投稿をリポストするだけでキャンペーンへの応募が完了。電子ギフトがその場で毎日当たる当選結果発表は、モンスター討伐クエストに参加したような気分が味わえる胸アツ仕様に! さらにWチャンスとして応募者全員の中から抽選でモンハンコラボオリジナルアクリルジオラマが20名様に当たります。

また、クロレッツ製品を購入したレシートを撮影しWebにアップロードすると、ゲーム中の没入感をアップするオリジナルデザインケース付きワイヤレスイヤホンや、様々な装備を身にまとったアイルーたちの柄のオリジナルブランケットを抽選でプレゼント!

ゲーマーもモンハンファンも欲しくなる豪華オリジナルグッズが勢ぞろい!今年の暑い夏は、胸アツキャンペーンに応募して「クロレッツゲームマックス」でひと噛みいこうぜ!

【キャンペーン概要】

■キャンペーン名称: クロレッツ GAMAX ひと噛みいこうぜ!キャンペーン

■キャンペーン内容:

〇オープンキャンペーン

<応募期間>

2024年7月1日(月)15:00~2024年7月28日(日)23:59

<応募方法>

クロレッツ公式X(旧Twitter)アカウント(@Clorets_jp)をフォローの上、本キャンペーン指定のポストをリポストし応募完了となります。

<賞   品>

えらべるPay500円分が抽選で500名様にその場で当たるほか、応募者全員の中からWチャンスとして抽選で20名様にモンハンコラボオリジナルアクリルジオラマをプレゼント。

※クロレッツ公式Xアカウントのフォローが必須となります。

※応募用投稿が配信されている期間中は毎日応募可能ですが、お一人様1アカウントでキャンペーンポスト1つにつき1回のご応募となります。

※ご当選は期間中お一人様1アカウント1回のみとなります。

〇クローズドキャンペーン

<実施期間>

2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)

<応募期間>

WEB応募(LINE認証): 2024年7月1月(月)~2024年9月3日(火)23:59

はがき応募: 2024年7月1月(月)~2024年9月3日(火)当日消印有効

<応募方法>

ゲームマックスご購入(クロレッツ製品も対象)のうえ、LINE又は応募はがきでご応募ください。

※ご応募にはレシートが必要です。

<賞   品>

1,000円(税込)一口応募コース:

アンカー・ジャパン「Soundcore Liberty 4 NC」ブラック&オリジナルイヤホンケース /30名様

500円(税込)一口応募コース※ご応募時にどちらか選択:

Aコース:GAMAXオリジナルブランケット/100名様

Bコース:GAMAXオリジナルQUOカード 2,000円分/500名様

■キャンペーン特設サイト : https://www.clorets.jp/gamax/

モンハン酒場やCAPCOM STORE等を中心に、ゲームに関連した様々な場所でサンプリングも実施予定!

6月中旬以降、順次、クロレッツゲームマックス製品のサンプリングも実施予定です。秋葉原(東京)と、なんば(大阪)にあるHUNTERS BAR『モンハン酒場』の他、「CAPCOM STORE TOKYO」、「CAPCOM STORE OSAKA」など、その他さまざまな場所で配布を予定しております。

※配布場所等は変更になる可能性がございます。最新の情報はクロレッツ公式X(旧Twitter)アカウント(@Cloets_jp)から適時配信いたします。

〈クロレッツゲームマックスの特徴〉

ゲーム没入にちょうどよい噛み心地の1.5倍*1サイズの大粒ガムがカフェイン入りで登場!

ゲーム中でも片手で持てる専用設計のボトルに、ゲームに没入できる味2フレーバーを用意

「クロレッツゲームマックス」は、通常のクロレッツの1.5倍サイズの大粒ガムを採用。カフェインも配合され、大粒なガムの程よい噛み心地と長時間長持ちがゲームへの没入感を加速させます。                         フレーバーは、強すぎない心地よいミント感の「エンドレスミント」と、甘酸っぱくさわやかなレモンの酸味が特徴の「リフレッシングレモン」の2フレーバー。さらに新設計のパッケージは、ゲーム中でも片手で持ってパッとガムを取り出せます。デザインはゲームの世界に没入していく様子を表現するグリッドデザインとデジタル上の世界を連想させる色合いを採用。スタイリッシュで勢いのあるデザインが目を引きます。

ゲームに集中したいときや、待ち時間、ひと区切りついてのリフレッシュはもちろん、より早く、より深くゲームの世界にのめり込むためのトリガーアイテムとして、「クロレッツゲームマックス」を噛んでみては?

*1当社クロレッツXP オリジナルミントの一粒当たりの重量比

<モンデリーズ・ジャパンについて>

モンデリーズ・ジャパンは約150カ国で親しまれるお菓子会社であるモンデリーズ・インターナショナルの一員です。 日本では1960年に事業をスタートし、「クロレッツ」「リカルデント」「ホールズ」「オレオ」「リッツ」等、日本の市場で愛されるブランドを送りだしてきました。ガム事業においては国内第2位のポジションを占めています。

【キャンペーンに関するお問い合わせ】

クロレッツ「ゲームマックス ひと噛みいこうぜ!キャンペーン」事務局

お問合せ電話番号:0120-839-558

お問合せメールアドレス:gamax_2024cp@ddcontact.jp