全品送料無料!!新規会員登録でお得なクーポンをプレゼント!!

公式通販サイト:http://drughoney.jp/

■春物 スプリング プレセール - SPRING PRE SALE -

ゴールデンウィークが目前となり、何かと心楽しい日々ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

当ブランドにおきましてもゴールデンウィーク前の皆様のおしゃれ需要にお応えするべく

春物のスプリングプレセールを開催いたします。

人気の刺繍アイテム、スプリングコート、シャツワンピースなどを初め、様々なトレンドアイテムを

通常よりリーズナブルな価格でラインナップしております。ぜひお立ち寄りくださいませ。

プレセール会場はこちら ⇒ http://www.drughoney.jp/shopbrand/ct54/

■他にもお得な特典満載です。

お得ポイント① 全アイテム送料無料 ※沖縄・一部離島を除く

お得ポイント② 新規会員登録で10%OFFクーポンプレゼント

お得ポイント③ 会員様限定でノベルティ配布・お得クーポンを定期的に配信

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!!

当ブランド通販サイト:http://drughoney.jp/

3. スプリングコート・刺繍ブラウスがMAX20%OFF!!スプリングプレセールが本日よりSTART!!-パンク・ロック・ゴシックモードファッションブランド【Drug Honey(ドラッグハニー)】-