アンテノール神戸そごう店は、新しいチーズケーキコーナーを備えて10月24日にリニューアルオープンいたします。多彩なフレッシュケーキや焼き菓子ギフトに加えて、2口サイズのチーズケーキやスフレチーズケーキを取り揃えたチーズケーキコーナーより、神戸限定のお手土産ケーキをお楽しみください。

~ チーズケーキ パーティーしませんか ~
       チーズケーキが大好きな、かわいい女の子シェフをデザインした可愛いパッケージ。
       キューブ型の2口サイズのチーズケーキは、ホームパーティーにもおすすめです。

うっとり濃厚 ! 2口サイズ 「フロマージュ・キューブ」
サンドしました。 うっとりするほどまろやかな美味しさは、食後のデザートにもおすすめな小さめサイズです。

■商 品 名 : フロマージュ・キューブ(プレーン)( 神戸コーヒー)
■特 徴 :

プレーン 5個入プレーン 5個入

神戸コーヒー 5個入り神戸コーヒー 5個入り

アソート(プレーン、神戸コーヒー各5個入)アソート(プレーン、神戸コーヒー各5個入)

■価 格 : プレーン 5個入 本体価格 1,350 円
     神戸コーヒー 5個入 本体価格 1,350 円
             プレーン/ 神戸コーヒー 各5個入 本体価格 2,700円
■販売開始 : 10月24日(水)~
■販売店舗: アンテノール 神戸そごう店

■「 アンテノール」とは…
1978 年、和と洋の文化が融合する港町、神戸の地で「日本一の洋菓子をつくりたい」というひとりの菓子職人の