株式会社ファンケルは8月20日(月)から、「スタイリングアイパレット[レフィル]」(全3種/価格:2,484円<税込>)と、「パウダーアイカラー」(全10色/価格:756円<税込>)をリニューアルして、通信販売と直営店舗で発売します。
4色セットの「スタイリングアイパレット」は、従来品の人気色と新たにトレンド色を組み合わせました。お好みで選べる単色の「パウダーアイカラー」は、全10色中9色が新色です。肌に溶け込むような自然なグラデーションの色付きで、上品な奥行き感をつくるアイカラーです。

<製品特長>
【共通特長】
  • 「美肌ヴェール」がうるおいを均一に満たして内側から輝くようなツヤを生み出し、ワントーン肌を明るく見せます。
  • 「とけこみカラー処方」により、均一に肌になじんで、ヨレや色ムラがなく美しく仕上げます。
  • アイトリートメント成分が、皮膚が薄く乾燥しがちな目もとをケアします。
  • 香料や合成色素を使用していません。
【スタイリングアイパレット】
  • やわらかな質感のクリームタイプ1色と、3色のパウダータイプのアイカラーを1つのパレットにセットしたアイカラーパレットです。
  • クリームタイプのアイカラーは、パウダーアイカラーを美しく仕上げるための下地としてもお使いいただけます。「モイスチャーリフト成分」を配合し、目もとにうるおいとハリを与えます。
  • 簡単に美しいグラデーションに仕上がります。
【パウダーアイカラー】
  • 簡単に1色で仕上げることのできる、しっとりなめらかな質感のパウダーアイカラーです。
  • 目もとにぴったりフィットし、ヨレやくすみのない仕上がりが持続します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファンケル >
  3. 8月20日 リニューアル発売  従来品の人気色にトレンド色や新色を追加!「スタイリングアイパレット」「パウダーアイカラー」