UDリテール株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:片桐三希成)は、2019年の業態転換第6弾として、総合スーパー「アピタ稲沢東店」を、ドン・キホーテとユニー両社の強み・ノウハウを集結させ、ダブルネームの業態転換店舗として全館リニューアルオープンしますので、お知らせします。
 パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスグループは、2023年までの期間を目途として、「アピタ」・「ピアゴ」の約100店舗をドン・キホーテが持つ時間消費型の店舗作りとユニーのノウハウが有機的に結合するダブルネーム店舗への業態転換を進めています。今後も、より一層進化したダブルネーム店舗への業態転換を進め、お客さまに支持され続ける店舗空間の創造に努めてまいります。

≪ 店舗概要 ≫

既存店舗名 開店日 所在地
アピタ稲沢東 2019年12月中旬 愛知県稲沢市下津穂所一丁目1番地1

※新店舗の名称や開店日等の詳細につきましては改めてご案内申し上げます。

3. ドン・キホーテ×ユニー 2019年後半のダブルネーム業態転換店舗 リニューアルオープン決定!