「にゃんこ大戦争」新キャラクター追加のお知らせ

ポノス株式会社(本社:京都府京都市、代表取締役:辻子依旦、以下「ポノス」)は、同社のスマートフォン向けゲームアプリ「にゃんこ大戦争」にて、新キャラクターを追加したレアガチャイベントを2021年3月26日(金)11:00より開始いたしましたので、これをお知らせいたします。

•  「にゃんこ大戦争」アプリ内でのレアガチャイベント開催期間(予定)

2021年3月26日(金)11:00 ~ 3月29日(月)10:59

• 期間限定レアガチャ「絶命美少女ギャルズモンスターズ」に新キャラクター「冒険家カンナ」が登場!

短命で尽きたモンスター美少女たちが集結する「絶命美少女ギャルズモンスターズ」に、新キャラクター「冒険家カンナ」が参戦します。
さらに今なら期間限定で超激レア確定キャンペーンも開催!「11回連続ガチャ」を回せば超激レアキャラクターが必ず1体以上ゲットできます。
この機会にぜひ、ドジっ娘冒険家の美少女をゲットしてくださいね。

●『にゃんこ大戦争』概要

タイトル 『にゃんこ大戦争』
ジャンル タワーディフェンス
対応OS iOS/Android
配信日 2012年11月15日(木)
価格 基本無料(一部有料)
公式サイト http://www.ponos.jp/games/thebattlecats/
公式ポータルサイト https://battlecats.club/
公式PV http://www.youtube.com/watch?v=JBBwbMHnnws
著作権表記 ©PONOS Corp. all rights reserved.

●ポノスについて

ポノスは、1990年の創業以来一貫してゲームを通してエンターテインメントという文化の発展に貢献してまいりました。【求められるモノは創らない、それ以上を創り出す。】を掲げ、求められるモノの中に、自分たちしか創れない価値をプラスしていくことを私たちは大切にしています。現在は、スマートデバイス向けのオリジナルゲーム開発を核に事業を展開し、代表タイトル『にゃんこ大戦争』は、累計DL数5,800万を(2021年3月現在)超え、多くのお客様に楽しんでいただいております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ポノス株式会社 >
  3. 「にゃんこ大戦争」新キャラクター追加のお知らせ