モバイルアクセサリーブランド「Caseology(ケースオロジー)」では、Nintendo Switch 有機EL モデル用ガイド枠付ガラスフィルム(2枚)「スナップ・フィット」を発売した。スナップ・フィットは、Caseology独自設計のガイド枠で「ワンタッチ付着、長く保護」できる強化ガラスフィルムであり、業界最高硬度9Hで液晶画面を保護する。

■ 対応商品:Nintendo Switch 有機EL (OLED )
■ 商品名:スナップ・フィット [ガイド枠付ガラスフィルム(2枚)]
 同梱品 : ガイド枠 (x1)、ガラスフィルム(x2)、アルコールシート、埃取りシール、画面拭き、スクイージー
■ 商品購入URLhttps://amzn.to/3pFajx0

商品特徴

3. Caseology、Nintendo Switch 有機ELモデル(OLED) 用「ガイド枠付強化ガラスフィルム(2枚)」を発売。