株式会社ジュンが運営する「SALON adam et rope’(サロン アダム エ ロペ)」では、2020年5月11日(月)より、 “暮らしに便利”な『底が広がる2WAY TOTE BAG BOOK』を宝島社より発売します。 (https://www.junonline.jp/news/31615

表紙と中ページでは、リラックスとエレガンスを叶えるサロン アダム エ ロペの日常着を女優 臼田 あさ美さんが着こなし、日々の暮らしのインタビューも掲載。また、普段から“食”を大事にしている、モデル 高山 都さんとファッション・フードスタイリスト 宇藤 えみさんがセレクトした、毎日のくらしが豊かになるサロン アダム エ ロペのアイテムを紹介しています。

付録は、底が広がる仕様で幅広いシーンに使える”暮らしに便利”な『2WAY TOTE BAG』。 サイドのファスナーで、 容量を変更できる便利さを兼ね備えながらシンプルで洗練されたデザインなので、お仕事のサブバッグやお買い物のエコバッグとしても大活躍の秀逸アイテムです。

「SALON adam et rope' 底が広がる2WAY TOTE BAG BOOK」¥2,200 (税別)
TOTE BAG SIZE:上部幅44×高さ28×マチ14[最小]、25[最大]cm

【展開店舗】ジャドールジュン オンライン / SALON直営店舗 / 全国書店 / 一部書店オンライン
 (※新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、店舗営業状況は URL:https://salon.adametrope.com/news/detail/480 を参照ください。)

SALON adam et rope' 公式サイト https://salon.adametrope.com/
instagram https://www.instagram.com/salonadametrope/
Facebook https://www.facebook.com/salonadametrope/

3. ブランドMOOK本・「SALON adam et rope' 底が広がる2WAY TOTE BAG BOOK」を5月11日(月)に宝島社より発売!