「さぁ、世界をお迎えしよう。」をスローガンに大会協賛活動を実施~AOKIホームページにてAOKI東京2020大会応援WEBサイトを公開中~

株式会社AOKI(代表取締役社長:諏訪健治)は、公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会(東京2020)と東京2020スポンサーシッププログラムの「ビジネス & フォーマルウェア」カテゴリーにおける『東京2020オフィシャルサポーター』として、開催まで2年を切った「東京2020大会」への機運を高めるべく、「さぁ、世界をお迎えしよう。」をキーコンセプトに大会協賛の想いを体現した活動を行ってまいります。
AOKIホームページ内に、AOKI東京2020大会応援WEBサイトを公開し、AOKI全店で東京2020大会を応援してまいります。※AOKI 東京2020大会応援WEBサイト URL(https://www.aoki-style.com/static/tokyo2020/

■「さぁ、世界をお迎えしよう。」
今年で創業60年を迎えるファッションのAOKIが、敬意を示す装いをサポート!

東京2020大会のオフィシャルサポーター(ビジネス & フォーマルウェア)として、ファッションを通じて日本の魅力を伝える役割を担い、東京2020大会を支える関係者の方々へ快適な装いを提供することにより、東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会の成功に向けて貢献してまいりたいと考えております。

■株式会社AOKIについて

メンズ・レディース専門店として、ビジネスウェアからフォーマルに至るまで、お客様のライフスタイルをファッションで輝かせるAOKI・ORIHICAの2ブランドを展開。今年で創業60周年を迎え、機能性と品質にこだわったアイテムを企画開発・生産・管理まで一貫して行い、全国に700店舗を超える店舗網とオンラインショップ(https://www.aoki-style.com/static/onlineshop/)にて販売しています。スーツを中心としたビジネススタイルから、フォーマルスタイルまであらゆるシーンに対応する専門のAOKIカスタマーズスタイリストが、お客様のご用途に合わせてトータルスタイリングでご提案いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社AOKI >
  3. 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会「ビジネス & フォーマルウェア」カテゴリー東京2020オフィシャルサポーターとして大会を応援!