日本初上陸のリージャス高級ブランド「Signature」六本木ヒルズに 2022年3月オープン

株式会社ティーケーピー(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:河野貴輝、以下TKP)と、同社100%子会社である日本リージャスホールディングス株式会社(代表:西岡真吾、以下リージャス)は、日本初上陸となる高級ブランド「Signature(シグネチャー)」を六本木ヒルズ森タワー内に、2022年3月にオープンいたします。

「Signature」は、リージャスが誇る高級ブランドであり、ヨーロッパを中心に世界でもまだ少数の国でしか展開していない希少なブランドです。東アジアでは香港に続き、日本が2番目に「Signature」ブランドを展開することとなります。この度、日本を代表するランドマークとして、年間4000万人を超える来街者数を誇り、“文化都心”をコンセプトに常に最先端の文化・情報を創出・発信している六本木ヒルズに、日本初上陸の「Signature」ブランドをオープンいたします。

既存のSPACES・Regus・Openofficeに加え新しいブランドが追加されることにより、幅広い価格帯のラインナップが拡充され、お客様のニーズに合ったオフィス空間の選択肢がさらに増えることになります。長引くコロナ禍によって新しい働き方が模索されている中、最高のロケーションで、洗練されたハイクオリティなフレキシブルオフィスを是非ご利用ください。

オフィスを取り巻く環境が変化している中、TKPグループは今後もオフィス戦略を見直している企業と、実際にオフィスで働いている従業員の双方にとって、より良い働き方のソリューションをご提供してまいります。

• 「Signature六本木ヒルズ森タワー」概要
・住所  :〒106-6108 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー16階
・アクセス:東京メトロ日比谷線「六本木駅」1C出口から徒歩0分(コンコース直結)
      都営地下鉄大江戸線「六本木駅」 3番出口から徒歩4分
・総面積 :1549.27㎡
・URL  :https://www.regus-office.jp/signature_roppongihills/

・内装イメージ

リージャスについて
 リージャス・グループは1989年にベルギーのブリュッセルで創設され、スイスに本社を置き、ロンドン証券取引所に上場しています。世界120か国、1,100都市、3,300拠点を超える世界最大級のネットワークがあり、会員数は約250万人に上ります。
 国内のリージャスは、コミュニティ型の「SPACES」(スペーシズ)、ハイグレードな「Regus」(リージャス)、リーズナブルな「オープンオフィス」、交通機関隣接型「リージャスエクスプレス」の4ブランドで全国46都市、170拠点(オープン前含む)で展開し、多くの皆様に快適なフレキシブルオフィスを提供しております。リージャスはフレキシブルオフィスのプロバイダーとして、プライベートオフィス、コワーキングスペース、バーチャルオフィス、ミーティングルーム、メンバーシップなど、様々なワークスペースを展開しており、お客様のご希望に合わせた最適なプランをお選びいただけます。
URL:https://www.regus-office.jp

【株式会社ティーケーピー 会社概要】
代表者     :代表取締役社長 河野 貴輝
本社所在地   :東京都新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル2F
設立        :2005年8月15日
資本金     :124億円(2021年2月末現在)
決算期     :2月
売上高     :431億円(2021年2月期連結)
従業員数(連結) :1,219名(契約社員・時給社員・パートタイマー等臨時雇用者を除く) 2021年10月末現在
事業内容    :・フレキシブルオフィス事業
URL         :https://www.tkp.jp/

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。