移動生活ナビアプリ「WESTER」を開けば列車運行情報を確認できるようになりました。

合計10万名に当たる、ダウンロードキャンペーンも実施!

移動生活ナビアプリ「WESTER」は、本日アップデートを行い、よりみなさまの生活に寄り添い続ける新機能を追加しました。
 これまで、多くの皆様からご要望をいただいておりましたが、本日より、アプリ「WESTER」のホーム画面「マイ駅」に、列車運行情報を直接表示するよう、リニューアルしました。これにより、日常ご利用いただく駅をマイ駅に登録することで、マイ駅を含む路線で発生した遅延や運行見合わせの情報を、アプリ「WESTER」を開いてすぐに確認いただけます。
そして、アプリ「WESTER」をより多くの方にご活用いただき、快適な移動にお役立ていただくため、本日よりアプリ「WESTER」を新しくダウンロードし、マイ駅をご登録いただいた方の中から10万名にセブン-イレブン商品無料引換券が当たるキャンペーンを実施します!ぜひこの機会におトクにWESTERをご利用いただき、日々の移動にお役立てください。

• 「マイ駅」を含む路線で生じた遅延や運行見合わせの情報を、アプリを開いてすぐ確認!

• 計10万人にセブン‐イレブン商品無料引換券が当たるダウンロードキャンペーンを実施!
〇応募条件:応募期間中にアプリ「WESTER」を新規インストールし、「マイ駅」を1つ以上登録
〇応募期間:2022年10月12日(水)~11月8日(火)
〇当選賞品:セブン‐イレブン商品無料引換券(引き換えられる賞品は別紙をご参照ください。)

協力企業 : 株式会社ギフトパッド
キャンペーン詳細は今後、アプリ「WESTER」からのお知らせや、おでかけネット特設ページにてお知らせします。

〈参考〉
■移動生活ナビアプリ「WESTER」

“手のひらで西日本をマスターしよう!“をテーマにした新常態の移動生活をサポートするJR西日本公式の移動生活ナビアプリです。
最寄り駅やよく利用する駅をマイ駅に設定し、時刻表や駅情報、経路検索、リアルタイム混雑情報含む列車走行位置等をワンタッチで調べる機能や、ICOCA残高確認や移動や生活サービスにおトクさや楽しさを加えるスタンプラリー機能など、お客様の移動と生活をシームレスにサポートするサービスを提供しています。
「WESTER」は「Google Play」「App Store」で「WESTER」と検索し、ダウンロードしてご利用頂けます。
※Google Play は、Google LLCの登録商標です。App StoreはApple Inc.のサービスマークです。
WESTERの詳細はwebページをご覧ください。https://www.jr-odekake.net/railroad/wester/