毎日おいしいプライスへ。

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、11月8日(火)より、定番ドーナツの一部の価格を値下げする価格改定を実施します。
ミスタードーナツは、「おいしいドーナツを通じてたくさんのいいことを提供したい、ミスタードーナツを通じていいことをたくさん体験していただきたい」という願いを込めた新しいブランドスローガン『いいことあるぞ Mister Donut(ミスタードーナツ)』のもと、いつでもおいしいドーナツをより幅広い方々に楽しんでいただくことを目的に価格改定(値下げ)を決定いたしました。

このたびの価格改定では、現在販売しているドーナツおよびパイ43種類のうち、ポン・デ・リング類6種、オールドファッション類6種、フレンチクルーラー類6種、イーストリング類9種等、計35種を今までのおいしいさはそのまま、10~30円(税抜き)値下げします。

<改定実施日時>
2016年11月8日(火)営業開始時より

<改定価格一覧>

3. 【ミスタードーナツ】2016年11月8日(火)定番商品価格改定