最新のデザイナー・コラボレーションを発売に先駆けて購入できる唯一のチャンス!

この度、11月6日(火)に東京某所で開催されるMOSCHINO [tv] H&M VIPパーティに、H&M Clubメンバーを招待させて頂く機会を設けさせて頂きました。応募いただいた方の中から抽選で、25組50名様をご招待いたします。

話題沸騰中のH&Mの秋のコラボレーション・コレクション、MOSCHINO [tv] H&Mを、発売に先駆けてショッピングをお楽しみいただけるチャンスです!是非お見逃しなく!

当選枠:25組50名様

応募期間:2018年10月17日(水)23:59まで

応募方法:
①未会員の方はH&M Clubに登録。H&M会員の方はH&M Clubにログイン
②MOSCHINO[tv]H&M VIPパーティのクーポンを選択
③「応募する」ボタンをクリックして応募フォームを記入
④Instagramにお気に入りの写真を#HMClubJapanのハッシュタグを付けて投稿

募集URL (H&M CLUB入会ページ):  http://hm.info/19sph

展開店舗(レディース・メンズ): H&M SHIBUYA、H&M SHINJUKU、H&M HARAJUKU、H&M 名古屋松坂屋店、H&M EBISUBASHI、H&M SHINSAIBASHI、H&M TENJIN、オンラインストア

ご確認事項:
・当選者の発表はEメールにてご連絡いたします。
・ご応募は、おひとり様1回限りとさせていただきます。複数応募(同一の住所や名前)は無効となります。
・H&M Clubへのご入会は応募必須条件となります。
・当日の流れなどにつきましては、当選メールにてご連絡させて頂きます。

3. MOSCHINO [tv] H&M VIP パーティーにH&M Clubメンバーを特別に抽選でご招待!