株式会社サン・スマイル(東京都 港区)では、新型コロナウィルス感染症の拡大状況ならびに生活者の皆さまへの影響を考慮し、弊社の取り扱い商品「JMsolution life」を通じて社会貢献活動を開始しております。
第一弾は、お笑い芸人として活躍しているEXITが、都内の保育施設へ「JMsolution Life」の物資をお届けしました。

寄贈品: 『JMsolution Life プレミアムハンドジェル』 500mlタイプ  合計1,000本
寄贈先:   株式会社グローバルキッズ

[EXITの独占インタビューはこちら]
URL: https://jmsolution.co.jp/pages/jmsolutionjapanxexit

JMsolution インスタグラムキャンペーン実施中
公式インスタグラムアカウントをフォローでEXITおすすめJMsolution Lifeフルセットを抽選で10名様へプレゼント! 《 参加期間:7/27~8/26 》

詳しいキャンペーン内容はこちら
●インスタグラムアカウント  @jmsolution_japan

【JMsolution Lifeについて】
韓国発の人気スキンケアシリーズ『JM solution』が開発した、暮らしをより豊かにするビューティー&ライフスタイルブランド。2020年4月上旬より「プレミアムハンドジェル」をはじめ、「除菌・抗菌ウェットティッシュ」など数々のアイテムを展開しています。

『JMsolution』公式オンラインストア にて発売  https://jmsolution.co.jp/

3. EXITが「保育園」に支援を!今だからこそできるソーシャルグッドな取り組みに密着‼