2021年6月26日(土)、トラヴィス・スコットとのコラボレーションによるディオール 2022 メンズ コレクションのショーを発表しました。ディオール メンズ コレクションのアーティスティック ディレクター キム・ジョーンズによるコレクションのために、メイクアップ クリエイティブ&イメージ ディレクターのピーター・フィリップスは、内側から輝くようなフレッシュでヘルシーなルックを仕上げました。

FACE
ヘルシーなナチュラルルックのポイントは、健やかな輝きに満ちた素肌作り。肌のハリを高めるカプチュール トータル セル ENGY スーパー セラムとカプチュール トータル セル ENGY アイ セラムで肌を整えます。ディオール バックステージ フェイス&ボディ プライマー 001 ユニバーサルで肌表面をなめらかに整え、どんな肌色にもマッチし、ナチュラルな仕上がりを叶えるディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーションを重ねます。最後に、ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダーで仕上げます。

EYES
肌色にマッチするディオールショウ カブキ ブロウ スタイラー ウォータープルーフでナチュラルで立体感のある眉毛を仕上げます。

LIPS
95%*が自然由来のフローラル リップケア成分が配合された無色のルージュ ディオール バーム 000 ディオールナチュラル サテンで潤う美しい唇を演出します。
* 自然由来指数95% ISO16128準拠

MANDATORY CREDITS:
SUMMER 2022 MEN’S COLLECTION, DIOR SHOW BACKSTAGE
MAKEUP CREATED AND STYLED BY PETER PHILIPS
PHOTOGRAPHY: OLIVIER ROSE FOR CHRISTIAN DIOR PARFUMS

@DIORMAKEUP @PETERPHILIPSMAKEUP #DIORSUMMER22 #CACTUSJACKDIOR

3. ナチュラル メイクルック ディオール サマー 2022 メンズ コレクション