プリンチペプリヴェからスライドサンダルが発売

プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売開始

PRINCIPE PRIVE(プリンチペプリヴェ)から、PUレザー製のスライドサンダルが発売。同メーカーのアイコンであるスマイルロゴをフロントに配したアイコニックなデザインと高級感のある艶を抑えた素材感が特徴のスライドサンダルの販売をプリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて開始いたしました。

今回発売されたのは、フロントにアイコニックなスマイルロゴを配した、オリジナルのスライドサンダルです。素材には弾力性と撥水性に優れたPUレザーを使用しております。ソールには細かな型押しを施した素材感のある素材を使用し、フロントには、艶を抑えたマットブラックの素材をそれぞれ使用しています。

サイズはS,M,Lの3サイズをご用意致しました。記載の寸法からご自身のサイズをお選びください。

■SLIDER
販売価格:6,600円(税込)
販売店舗:プリンチペプリヴェ公式オンラインストア(https://principe-prive.com/collections/apparel/products/slider)

商品名:SLIDER
販売価格:6,600円(税込)

素材:PUレザー

■販売店舗

■PRINCIPE PRIVE(プリンチペプリヴェ)について
プリンチペプリヴェは2015年創業のヤングカンパニーです。世界中のブランド、デザイナー、アーティストから支持を集め、ワールドワイドな企業ブランドとなっています。13か国のブランドと契約し、ハイエンドな時計ブランド、BARNEYS NEW YORKなどのラグジュアリーな販売店ばかりでなく、BANDAI、東映などの大企業とコラボレーションしています。

3. プリンチペプリヴェからスライドサンダルが発売