エステケア機器と二の腕サポーターのセットをプレゼント

福助株式会社(本社:東京都江東区/代表取締役社長:佐橋由文 以下 福助)は、株式会社アテックス(本社:大阪府大阪市/代表取締役社長:深野道宏 以下 アテックス)と協業し、2021年9月17日(金)~9月26日(日)の期間、SNSを活用した「お手軽に始めよう!こっそり二の腕ケアセット プレゼントキャンペーン」を実施いたします。

イメージイメージ

このたびの「お手軽に始めよう!こっそり二の腕ケアセット プレゼントキャンペーン」は、アテックスが展開するマッサージ機やヘルス雑貨ブランド「ルルド」の公式Twitter(@Lourdes_ATEX)もしくは、福助公式Twitter(@fukuske)で配信するキャンペーンの投稿いずれかを、いいね&リツイートいただいた方の中から抽選で10名様に「こっそり二の腕ケアセット」をプレゼントするというもの。

賞品の「こっそり二の腕ケアセット」は、「ルルド ツイストアームケア」と「福助 美姿勢×二の腕サポーター」の2点をセット。おうち時間で、手軽に二の腕のケアができます。

アテックス、福助の製品を日頃よりご愛顧いただいているお客さまは勿論のこと、まだお試しいただいていないお客さまにも、是非この機会をご利用いただければと存じます。

当社は、企業理念である「心とカラダに『福』を。」を実現するべく、商品やショップを通して皆さまに『福』をお届けできるよう今後も努力してまいります。

• <「お手軽に始めよう!こっそり二の腕ケアセット プレゼントキャンペーン」概要>

実施期間: 2021年9月17日(金)~9月26日(日)

内容   :
下記いずれかを実施いただいた方の中から抽選で10名様に「こっそり二の腕ケアセット」をプレゼントします。
①    ルルド公式Twitter(@Lourdes_ATEX)で配信するキャンペーンの投稿をいいね&リツイート
②    福助公式Twitter(@fukuske)で配信するキャンペーンの投稿をいいね&リツイート

賞品内容:
・ルルド ツイストアームケア 1点
・福助 美姿勢×二の腕サポーター M~Lサイズ 1点

詳細   :https://www.fukuske.co.jp/fukuske_atex_campaign/

※画像はイメージです。
※やむを得ない事情により、賞品は予告なく変更となる場合があります。
※賞品のサイズやカラーなどはご指定頂けません。
※やむを得ない事情により、キャンペーンは予告なく変更・中止となる場合があります。

3. 「お手軽に始めよう!こっそり二の腕ケアセット プレゼントキャンペーン」を実施