《TATRAS/タトラス》はデジタルアート展The Imaginary Museumと提携。

フランス パリ、Galerie Bertrand Grimonにて10/16(月)〜22(日)まで開催いたします。

《TATRAS/タトラス》は、ファッションブランドの本質が、ブランドを支える卓越した芸術性と豊かな文化が芸術の世界と交わるときに生まれると強く信じています。

私たちは、クリエイティブ表現の最前線にある没入型のデジタルアート展"The Imaginary Museum"とパートナーシップにより、今回のコラボレーションを発表できることを嬉しく思います。

開催を記念し、デジタルアーティストのGeoffrey Lillemon/ジェフリー・リレモンに、ブランドの世界観からインスピレーションを得た2つの作品の制作を依頼しました。

この作品は、TATRASの象徴的なダウンジャケットと、没入感のあるデジタルアートの世界が融合します。
TATRASは"The Imaginary Museum"と共に、従来の価値観を超えたファッション体験を創造し、ウェアラブルアートの新たな次元へと導きます。

《The Imaginary Museum》
Galerie Bertrand Grimon
43 Rue de Montmorency
75003 Paris