PCパーツブランド「GALAKURO GAMING」は、人間工学に基づいたデザインのゲーミングチェアを発売いたします。

GALAKURO GAMINGの「GALAKURO GAMING CHAIR-BKGY」は、人間工学に基づいたデザインで、長時間のゲームやパソコン作業でも疲れにくいゲーミングチェアです。

耐久性に優れ、高級感のあるPUレザーを採用。お手入れも簡単で、長時間の使用でも一年中肌触りよく快適にご使用いただけます。

アームレストやリクライニングはお好みの位置にカスタマイズが可能。滑らかに動き静音性も高いキャスターや、ヘッドレスト・ランバーサポートに入ったGALAKURO GAMINGロゴなど、こだわりのある作りになっています。

■ GALAKURO GAMING CHAIR-BKGY

製品ページ:

型番 JAN 想定売価(税別) 発売予定
GALAKURO GAMING CHAIR-BKGY 4988755052122 ¥18,000前後 2019年12月中旬

GALAKURO GAMINGのゲーミングチェアは、人間工学に基づいたデザインで耐久性を備えたメタルフレーム構造で長時間のゲームやパソコン作業でも疲れにくく快適に過ごせます。
また、形状記憶フォームで変形しにくく長くご愛用いただけます。

前後・左右・上下で調節可能な4Dアームレストで、快適なゲームポジションに調整が可能です。
アームパッドはソフト加工を施しており、柔らかにフィットします。

ヘッドレストやランバーサポートにはGALAKURO GAMINGのクールなロゴマークが入っています。

3. ゲーマーのためのPCパーツブランド「GALAKURO GAMING」から、人間工学に基づいたデザインのゲーミングチェア発売